Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Emrah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super und sehr emphele Werte hotell
Ich finde denn hotel sehr gut und emphele denn weiter außerdem war der dj und Gaststätte Service Herr ö...und Herr m.... die beste auf jeden Fal hier ist Urlaub zu genießen
SaGa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mit viel Potential nach oben!
Das Hotel muss defintiv an der Sauberkeit arbeiten. Besonders in den Restaurants. Die Musik, die am Pool läuft ist defintiv zu laut und lässt den Erholungsfaktor zu kurz kommen. Das Reservieren der Liegen am fürhen Morgen ist sehr störend und sollte vom Hotel untersagt werden.
Lili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes hotel , unbeding zu empfehlen!
Personel sehr freundlich !! Essen sehr gut ,alles lecker .poolanlage sehr komfortabel . Sauber keit top ,Echten 5 sterne Hotel, ich komme gerne wieder.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Wohlfühlerlebnis für jedermann
Meine beste Freundin und ich (beide 19) haben dieses Hotel für 8 Tage gebucht. Bei der Ankunft wurden wir mit einer freundlichen und herzlichen Atmosphäre begrüßt! Wir wurden in unser Zimmer gebracht und haben anschließend eine kleine Führung durch das gesamte Hotel gemacht. Es wird hier sehr auf das Wohlbefinden geachtet! Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten! Sie nehmen sich viel Zeit für die Gäste, stehen rund um die Uhr zur Verfügung und gehen sehr auf individuelle Wünsche…
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal war ok, aber kein zweites Mal
Hotel liegt in Okurcalar, ca 1 1/2 h mit dem Bus vom Flughafen. Schöne Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Meer. Perfekte Größe für ein Hotel.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ich kann nur weiter empfehlen
Passt sehr gut für Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand. Besonders gut ist die Dusche. Die Küche hat uns viel Freude gebracht.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz klar weiter zu empfehlen.jederzeit wieder.
Sind gerade hier und ich kann nur sagen einfach toll mit grossem wohlfühlfaktor.es fehlt einen an nichts.ich freue mich schon aufs nächste mal.
Lisa-Marie (14-18)Deutschland
Für Jung und Alt
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und ist übersichtlich. Ebenso die Zimmer die Modern und gemütlich eingerichtet sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Ein sehr schönes Hotel , super Pools .schöner Strand . Nettes Personal und ein netter Hoteldirektor . Nettes Personal an der Rezeption
Burak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOP Hotel zum weiterempfehlen!!
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Zimmer sind auch sauber und werden täglich während des Aufenthaltes aufbereitet. Bei unsere Ankunft sind wir freundlich und herzlich in Empfang genommen worden. Das Gepäck wird einem förmlich aus der Hand gerissen und man bekommt direkt etwas zu Trinken angeboten. Die Rezeption, besonders der junge Mann mit den längeren Haaren (Zopf), war sehr zuvorkommend und kann sogar Deutsch. Die Lobby ist beindruckend und wir haben uns schon beim…