Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub, schönes Hotel.
Eine wunderbare Anlage, sehr sauber und ordentlich. Essen sehr gut, Trinken natürlich auch. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Tugba (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel immer wieder gerne!! Das Personal war ebenfalls sehr nett. Es gab überwiegend Fisch zum Essen, welches nicht von Vorteil war aber im grossen und ganzen kann ich es jedem empfehlen.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ABSOLUTE EMPFEHLUNG
Wir haben sehr viele Hotel angeschaut und haben uns schließlich für dieses entschieden. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr darauf geachtet das alle Gäste zufrieden sind. Das Personal spricht deutsch und ist immer sehr hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Regina Detels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Spätsommerurlaub!
Super Lage direkt am Strand, leider sind sehr viele Steine im Meer/Strand ( Strandschuhe empfohlen). Das Hotel ist toll, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Die Poolanlage ist ein Traum..
Denis(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne Anlage! Das Personal ist sehr nett und sofort da. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet und das Essen ist perfekt, für jedermann was dabei.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön saubere anlage
Die zimmer waren sehr sauber, Das essen schmeckt fabelhaft und mit vielen auswahl moglichkeiten, Das strand ist sehr sauber und gepflegt ich werde wieder kommen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega Hotel Sidera!!
Wir haben uns super erholt,es war Traumurlaub für uns,das Essen war top mit seinem grillfleisch. Wir können es weiterempfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub
Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend ! Man kann natürlich immer etwas ändern aber auch dazu gehören auch die Gäste ! Ansonsten kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, hervorragendes Personal und top Lage
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Hotel muss ich bewerten, denn es ist der absolute Wahnsinn! Meine Mutter und ich haben dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Ich und auch meine Mutter haben aber festgestellt, dass dieses Hotel eine noch bessere Bewertung verdient hätte! Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Anfangs waren wir skeptisch, ob wir in die Türkei reisen sollen (man hört ja immer so viel „Mist/Schlechtes“ in den Medien), aber zum Glück waren wir dort…
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle es besonders für Familien weiter. lll
Schönes Hotel. Leckeres Essen. Freundliche Atmosphäre. Großes Zimmer,guter Zimmerservice. Schöner Steinstrand und großer Pool