Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Besnik(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorbereit von essen leider und deko wetter in lobi war fröntliche bedinung merblick war schön strand war schön Pool ist sehr schön gewessen
Lorin Yüzer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - Sommer, Sonne, Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und viele verschiedene Freizeitgebote, sodass man sich nie langweilt. Zudem sind die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
mustafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
absulet schönes hotel
ich bin sehr zufriedem vom hotel und würde es jedem weiter empfehlen die mit arbeiter sind top essen schmeckt sehr lecker
Xixi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Die animation ist super cool die Mitarbeiter sind super nett leider zu wenig Erwachsene mehr Familien sind dort ivh bin sehr zufrieden und würde wieder kommen mit der animation kann man auch sehr gut tanzen und der Pool ist sehr schön die Palmen sind auch sehr schön man kann dort sehr schöne fotos machen und Zimmer sinf sehr schön Danke für den urlaub....
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Wir sind wieder am Start
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren ordentlich und relativ groß. Das Personal war auch sehr nett und sehr hilfsbereit!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 3.mal im Hotel
Hotel liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Sehr schöne grosse Poolanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Gute Gastronomie.
seko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Schöne saubere Poolanlage! Strand sehr steinig aber Meer sauber. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und modern!......
DariusDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung Pur!!
Ein wunderschones Hotel! Das Personal ist sehr freundlich nur das Animation ist nicht gut gelaunt,Und das internet nicht gut.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten einen tollen Urlaub können es gern weiter
Super Essen, super Anlage,Zimmer schön, sehr freundliches und professionelles Team unter der führung von Herrn Ibrahim Erdogan (Hotel Manager) wir hatten einen tollen Urlaub
Milen(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein Bester Urlaub!
Wir waren vollkommen zufrieden.Die Bedienungen waren alle zuvorkommend und aufmerksam.Sehr neu und Modern eingerichtet.Ein Dankeschön geht an den Hoteldirektor.