Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr Empfehlungswert !
Sehr schones modernes Hotel, mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr modern und gemutlich eingerichtet und sehr sauber. Auch die Minibar wurde taeglich mit diversen Getraenken aufgefullt, was ebenfalls super ist. Ebenso wie der kostenlose Strandtucherverleih. Die taeglichen Abendshows waren sehr unterhaltsam und wundervoll gestaltet. Ein absoluter Pluspunkt ist die Lage des Hotels. Direkt am Strand, ruhige Gegend aber dennoch sehr zentral gelegen
Sades(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mit besten Service
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht, alle Mitarbeiter sind extrem aufmerksam und sehr nett! Viel besseren Aufenthalt erlebt, als in so manch teuren Luxushotels.
Biljana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir Kommen gerne immer wieder!
Top Preis Leistung.Das gesamte personal stimmt hier.Alles sauber und schön.Das Hotel direckt am Strand. Essen ist unglaublich viel auswahl. Danke an das gesamte Team
Nena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
çok güzel
çok güzel 🤩 Wunderschön 🤩 Prelepo 🤩 Super Anlage, super Service, super Personal, sehr saubere Poolanlage... Super Ausblick... Man kann nur empfehlen!!!!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hat mir super gefallen?
Hat voll meine Erwartungen erfüllt ???war 10 Tage hier und habe mich gut erholt was nicht heißen muss das es langweilig ist immer was los gewesen,super . Personal Service hoch Profosonel und super nett . Küche mit sehr großen Auswahl und sauber , wie Umgebung und Zimmer . Das Hotel ist empfehlenswert, super Urlaub gehabt .
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel wir kommen wieder.
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen hier her gekommen und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt ! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Lars(26-30)Deutschland
Bloß nicht buchen!
Keine Empfehlung! Essen mieserabel, Getränke mit Wasser gestreckt. Service ohne Worte. Ab 6.00 Uhr werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Mehr Gäste als Tische zu den Mahlzeiten. Die Lage ist Abseits interessanter Orte oder Märkte. Nie wieder - keine Empfehlung. Wer das geil findet hatte noch nie einen vernünftigen Urlaub gebucht. Totale Enttäuschung!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kirman Sidera Tolles Hotel
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen Es gibt zwei grosse Pools sogar Wasserrutschen Das Essen ist himlisch schön und schmeckt auch gut Sehr gute Zimmerreinigung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub vom Feinsten, Erholung pur
Super modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte all inclusiv gebucht und egal ob Früstücksbuffet oder Mitags- und Abendbuffet, es ließ keine Wünsche offen. Liebhaber der türkischen Küche kommen voll auf ihre Kosten, aber auch für diejenigen, die es wie zu Hause mögen, ist für Abwechslung gesorgt. Den Wellness Bereich kann ich auch empfehlen. Mir war relaxen sehr wichtig und das Hotel hat alle…
Dona (19-25)Schweiz
Ein Absolutes Muss!
Vom ersten bis zum letzten Tag habe ich und mein Freund es in vollen Zügen genossen. Alles war einfach Fabelhaft! Aufjedenfall ein Favorite, das für uns aufjedenfall wieder in Frage kommt!