Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Tahsin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tollen Famielen Urlaub
Wir hatten ein tollen Urlaub bei euch ein sehrt sauberen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter Das essen sehr Lecker Unser Kinder hatten viel spass mit dem grossen rutschen Die Zimmern waren sehr sauber
Fikri(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir empfehlen weiter, super Hotel!
Uns hat es sehr gut gefahlen die zimmer sind immer sauber und das personal ist hilfsbreit und eine riesige küche mit viel auswahl
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Hotel
Das personal ist unglaublich net und zu vorkommend.Der Lobby bereich ist schön gross,internet überall gut,sogar auch im Zimmer,leider waren viele Russen im Hotel was ich nicht so gut fand.Aber habe mich trotzdem gut erholt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dinela(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes hotel
Das hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das personal außergewöhnlich nett. Alles in einem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Iwona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden fall wieder!!
Das Hotel für Familien Urlaub geeignet ,die Lage ist Top..Servis sehr gut ,sehr viel Auswahl an essen ..Empfehlenswert ..
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein sehr empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes hotel mit sehr schöne Anlage. Alles von A biz Z war sehr schön. Kann es jedem empfehlen . Vorallem das Klamottengeschäft sehr qualitäthaft und preisgünstig. Selbst die Unterhaltung reicht schon. Man hat einfach hier nur spaß ubd lacht. Nächstes jahr werde ich dieses Hotel erneut besuchen.
Begishe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsames Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, jedoch waren sehr wenige Liegestühle am Pool sowie am Strand. Man musste quasi um einen Platz kämpfen. Der Pool ist großgenug.. es gibt 3 Restaurants plus Lobby Man war gut versorgt was essen anging Es gab paar Läden, falls man was vergessen hat, wie sonnenlotion etc
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerurlaub 2018
Super Hotel direkt am Strand . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ausgezeichneter Service und sehr aufmerksames Personal.
Bahadir (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Anlage mit vielen auswahl!!
Ich bin mit mein freund hier uns Hat es sehr gut gefahlen die anlage ist sehr sauber und die personal ist immer fleissig was nur schadet ist der strand mit kiessel steine mach weiter so.
Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ist sauber, Super Anlage
Sehr nette Mitarbeiter,wird immer geholfen,alle sehr freundlich, sauberes Hotel, essen schmeckt sehr lecker, Empfehlungswert