Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 488)

Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ist sauber, Super Anlage
Sehr nette Mitarbeiter,wird immer geholfen,alle sehr freundlich, sauberes Hotel, essen schmeckt sehr lecker, Empfehlungswert
Monika(19-25)Deutschland
Schönes hotel super Ausblick
Die zimmer waren sauber und freundliches Personal das essen ist abwechslungsreich wir werden es weiter empfehlen!!!
Niko(26-30)Deutschland
Traumhafter Woche in der Türkei
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach klasse. Das Hotelgebäude hat etwas von 1000 und eine Nacht und ist sehr sauber und gepflegt. Die komplette Anlage ist sehr gut durchdacht und auch hier gibt es nichts zu meckern in Sachen Sauberkeit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ayten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommer, Sonne& Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist zudem sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zudem mangelt es nicht an Hygiene oder ähnlichem. Positiv zu bemerken ist noch dass der Strand direkt ans Hotel gebunden ist
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Direkt am Strand mit Badeplattform zum sonnen und ins Meer springen. Für kleinere Kinder würde ich jedoch Strandschuhe empfehlen.
Elias(41-45)Deutschland
Super Super Toll
Ein total schöner erholsamer Urlaub,es hat uns sehr gefallen,Essen sehr geschmackvoll,Zimmer schön eingerichtet,Sehr Schön.
Timon(19-25)Deutschland
Traum eines jeden Urlaubers
Erstes Mal in der Türkei auf Urlaub und mehr als positıv überrascht. Insgesamt gıbt es nichts was ich an dem Hotel aussetzen kann. Dabei möchte ich speziell das Personal und die Gastronomie hervorheben! Von Manager bis Kellner alle extrem freundlich und hilfsbereit, haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen.
lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Amüsantes Hotel mit sehr schönem Strand
Eins muss ich sagen die anlage ist sehr sauber und die zimmer sind sehr schön renoviert und das essen schmeckt lecker und die ganze personal ist hilfreich wir werden auf jeden fall weiter empfehlen.
Artur Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super fünf sterne Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Haus,mit leckere Küche und viele Freizeit Angebote. Wir sind zum fünften Mal hier und kommen immer wieder gern ! Hotelleitung Seher gut !!
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiär. Sauber. Nettes Personal
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist nett und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Animation ist super und das Essen lecker, für jeden etwas dabei :-)