Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sabatini (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Animation
Super Hotel mit sehr guter Stimmung. Das Animationsteam gibt sich wirklich super Mühe Programm ist sehr abwechslungsreich. Besonders aufmerksam war aus dem Team Işıl, Deniz, Anıl und Fatih.
DİDEM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles Bestens !!
Toller Urlaub.Der Service ist hervorzuheben, alle sind sehr freundlich und aufmerksam vor allem im Restaurant. Essen ist spitze, es gibt immer frische Sachen und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Nur etwas zu heiss das Wetter aber war gut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub in der Türkei
Es war sehr klasse wir sind begeistert von dem hotel das personal ist sehr nett und freundlich und die küche schmeckt sehr lecker animation team ist hervoragend bei seiner arbeit vielen dank an den managment die haben uns sehr gut verführt
Philine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles und modernes 5 Sterne Strandhotel.
Top Hotel und für den Preis unschlagbar! Stilvoll eingerichtetes Strandhotel mit toller Poolanlage. Danke an Hakan für deine tolle Betreuung.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Urlaub.
Sehr gute und saubere Anlage. De Personal SEHR Freundlich und Bemüht sich alles richtig zu machen. Sehr Schönen Urlaub.
Emir(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub des Jahres. Kinder sind wilkommen.
Sehr freundliches Personal! Das Essen war wirklich 1A. Die Zimmer sind sehr sauber und werden immer gereinigt. Zudem gab es bei der Ankunft nachts direkt auch was zum Essen!
Yomna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung für Hotel teilweise gut, teilweise nicht
Das hotel in sich sehr schön & sauber aber Service war Katastrophe. Personal hat vor uns gestritten & haben einander mit Glässer gschlagen!
Justin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr tolles hotel
Die zimmer sind sehr sauber und das essen schmeckt hier sehr lecker und hotel liegt direkt am strand wir kommen auf jedenfall wieder
Volker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Flıtterwochen . Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage , sehr freundlıches Personal .Alles sehr geflegt ,das wellnessangebot ıst überragend. Das essenangebot ıst sehr abwechslungsreıch. Jeden abend ıst eın ausreıchendes showprogramm.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super zuvorkommendes Hotel !
Ich bin mit meiner Mutter und Tante in dieses Hotel gefolgen. Alleine das Betreten der Lobby war anders als in bisherigen Hotels. Ein junger Herr nahm und direkt wahr und setze sich mit uns auf die bequemen Sessel in der Lobby. (Sehr viele sehr gut deutsch sprechende Arbeitnehmer ) Uns wurde dort direkt Kaffee/ Tee und etwas zu essen angeboten, ob wohl das Frühstück grade abgeräumt worden ist und es noch eine std. bis zum Mittag gedauert hätte. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Wir hatten einen…