Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Ismail(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zum relaxen hier ist die richtige adresse
Hier ist richtig gut ich habe mich sehr wohlgefühlt vielen dank an reception manager mustafa für den zimmer die mir gegeben hat ich komme auf jedenfall.
Amra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich. Der Pool ist war der Hammer. Sehr gross und genug Platz für alle.
OsmanDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel !
Waren mit Freunden im hotel. waren super zufriden das personal war super nett. anlage war sauber und gepflekt. Unterhaltung am hotel war auch gut. komme gerne wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Die hotel Anlage ist sehr sauer und die Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Küche ist fantastisch gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ıst modern eıngerıchtet. Man wırd sehr herzlıch empfangen. Jeder Wunsch wırd erfüllt. Zımmer sınd gross und geraumıg eıngerichtet.
Lered(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Atmosfähre Super im Hotel !
Das Hotel bietet sehr viel an, Das essen ist sehr lecker mit vielem auswahl möglichkeiten, Die animation hat immer etwas getahn für die gæeste damit sie sich wohlfühlen, Also heisst das wir kommen gern wieder hier her.
Christian Maul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub ! Emfehlenswert
İn diesem Hotel war ich zum ersten mal aber nicht das letzte mal,den habe mich super wohlgefühlt,nur manchmal haben die Putzfrauen handtücher im Zimmer vergessen,aber naja passiert auch mal.Ansonsten alles perfekt.
Henning(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlung
Hervorragendes Essen, freundliches Personal, gute Lage, guter Service und absolute Sauberkeit. Das Unterhaltungsprogramm war vielfältig.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
100 % Weiteremfehlung für SİDERA
Das ganze Anlage ist schön und sauber,Poolanlage ist ebenfalls sauber und schön,nur die Duschen am Pool war wenig für so viel Menschen.Trotz alles ok.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist schön sauber und gepflegt das Personal ist ganz net und hilfbreit, Essen ist immer lecker und abwechslungsreich, Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt im gegensatz zu den Nachbarhotels.