Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Viktor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist ein Familienhotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und eigenem Pool. Nette Bedienung, aber Essen nicht schmackhaft. Hatten bereits eine positive Bewertung abgegeben, jedoch wurde diese aufgezwungen um das Angebot ,,Ein kostenloses Essen im Restaurant a la Carte des Hotels" zu erhalten.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer gut gepflegt! Es gibt immer etwas gutes zu Essen und das Personal ist wunderbar und nett ! Die Zeit in dem Hotel war äußerst schön und ich würde immer wieder dort hingehen.
Talha (26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert! Super Hotel für Paare
Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel und Strand. Das Essen war sehr lecker und jedes Uhrzeit verfügbar. Sehr empfehlenswert für schwangere Frauen weil es immer Essen gibt. Nicht weit vom historischen Stadt Side mit Apollo und Aspandos Theater, flüssbrucke und Bazaar.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes hotel, kurze wege, leider weit ab
Sehr sauber Personal super freundlich, Strand leider Kies ohne badeschuhe fast nicht möglich Nicht zentral!! In der Umgebung nur 1markt für alles braucht man ein taxi Das nachbarhotel ist sehr sehr laut. Leider ist das Abendprogramm für die Hotelgäste die keine Show sehen möchten sehr langweilig die Strandbar liegt am Abend meistens ungenutzt sehr schade ein bisschen Musik zum tanzen wäre wünschenswert
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert !
Sehr leckeres Essen Ein toller Markt direkt im Hotel mit sehr netten Verkaeufern Saubere schoene Zimmer Sehr nettes hilfsbereites Personal Sehr schoene Anlage direkt am Meer
Arkadiusz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein super Hotel!
Hotel mit toller Pool-Anlage. Die direkte Strandlage ist ideal. Das Personal sehr freundlich und versucht dem Gast eine tolle Zeit zu bereiten. Täglich Live-Musik an der Poolbar am Abend. Abends Professionelle Shows und Unterhaltung. Hie läuft alles richrig.
Özkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geiles Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sei es vom Essen, Personal oder vom Service allgemein. Wir sind mit den Mitarbeitern gut vorangekommen und es hat uns viel Spass gemacht in diesem Hotel.
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal stets freundlich. Dıe Animatuere haben tagteaglich fur spass und Unterhaltung gesorgt. wir waren und sind rundum zufrıeden und werden in den næchsten ferien auf jeden fall wieder kommen.
Demir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Ich habe mich während meines Urlaubes sehr wohl gefuhlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hat wirklich in jeder Situation sehr schnell reagiert. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Es gab auch ein Mitternacht Snack, fur Leute die das Essen verpassen. Eine sehr grosse Anlage, ideal fur Familien. Falls ihr Party machen wollt, ist es okay. Aber am ehesten ist es fur Familien geeignet. Die Moglichkeiten die Gegend zu erkunden sind super und es ist sehr einfach mit den Bussen nach Alanya und Side…
BETUL(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub, Super Lage, Gutes Essen
Wir haben unseren Urlaub richtig genossen. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen. Das beste Hotel, welches wir je in der Türkei hatten.