Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Volkmar(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Familien Urlaub
Der Empfang im Hotel war herzlich wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Es gab einen Begrüssungs Coctail vom Manager des Hauses.
Singh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich rate euch allen das mega Team Sidera
war alles Super ich und meine Kollegen hatten eine menge Spass ich habe mich wie zuhause wohl gefühlt es war sehr lustig Die Animation hat mir sehr viel Spass gemacht. viele Attraktionen und Sportangebote. Essen war sehr lecker und alles Frisch der Service war sehr Toll es wurde auf besondere WÜNSCHE EINGEGANGEN und wir wurden gefragt ob alles gut ist und ob wir zufrieden sind. Ich rate euch allen diesen Warmherzigen Service und das Team
Zemira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub Wir kommen wieder'
Das Zimmer war sehr sauber,personal war sehr nett und hilfreich und die atmosphaere war unvergaeslich schön und das essen war sehr gut und lecker.
Dijwar(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Feundlichkeit und wohlfühlerlebnis pur
Bei der Ankunft war ich berwıts von der Freundlichkeit des Personals positiv überrascht. Die Anlage ist modern ,sehr sauber und sehr übersichtlich. Mein Zimmer hat einen sehr schönen Blick aufs Meer. Die Ausstattung ist sehr komfortabel und absolut sauber.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolle Anlage, nettes und kompetentes Personal und eıne sehr schöne Poollandschaft. Die Zimmer waren schön sauber und das Essen war hervorragend. Wır würden liebend gern wieder kommen und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Schoenes und Sauberes All Inclusive Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Freundliches Personal, schoene Poollandschaft! Allerdings sehr viele russische Gaeste dort.
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super tolles Hotel mit sehr gutem Service
Der beste Urlaub den ich seit langem gemacht habe. Der Service und das Personal war sehr zufriedenstellend. Das Essen war vielfæltig und sehr frisch. Wir hatten fast zu jeder Zeit die Moglichkeit zu snacken. Die Zimmer waren sehr modern und wurden vom Persnal jeden Tag grundlich gereinigt. Das Entertaintment war abwechselungsreich und man wurde von den Animateuren gut abgeholt. Der Strand war sauber und es waren genugend liege Moglichkeiten angeboten.
Halt (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super jederzeit werde ich wiederkommen
Das Hotel wird sehr professionell geführt und der Kunde ist jederzeit König. Die Mitarbeiter des Hotels sind mehr als freundlich und man hat das Gefühl Sie leben für Ihre Arbeit. Die Anlage ist hervorragend sauber und es wird auch auf Hygiene geachtet. Die Herschafften von der Rezeption sind sehr professionell. Zum Schluss die Dame die für die Gäste Betreuung Frau Zübeyde Seker ist die Creme a la Creme . Sie hat für alles eine Lösung und immer ein offenes Ohr. Nochmals ich kann das Hotel nur empfehlen und die…
Sally(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familiäres Hotel mit toller Animation
Die Lage des Hotels ist gut. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind groß und ordentlich. Die Animation ist sehr gut.
Ramije (36-40)Deutschland
Vorsicht bei Familienurlaub mit der Zimmerbuchung
Dieses Hotel ist auf Massen abgefertigung ausgerichtet. Es werden Familienzimmer versprochen für 5 Personen dabei sind diese nur für 4 Personen geeignet. In diesem Hotel ist es Standart solche Probleme mit Qualitativ schlechten Gästebetten zu lösen !!