Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 487)

Aleda(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage mit einer wunderschönen direkten Strandlage. Das Essen sowie der gesamte Service sind grandios!
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne!
Top Lage, super Personal!!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Wir freuen uns auf die nächste Reise - wird nicht das letzte mal sein!!!!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel !
Super Klasse Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Grosse Poolanlage, mit mehreren Bars. Vielen Dank fur dem schonen Urlaub
04.06. - 02.08.262 ERW
Atilla Acar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schon das 3 mal hier gewesen
Essen sehr lecker die Zimmer sind schon sauber minibar wird immer täglich befühlt die Arbeiter sind echt nett und höflich wäre die letzen 2 Jahre schon hier und würde öfters gerne Urlaub machen
Sanela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super hotel wieter so!!
Das Hotel ist super. Auf jedem Fall ein toller Urlaub. Die Bedienung ist sehr sehr gut. Animation, Organisation sehr gut.
zekeriye(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein angenehmes Hotel
Habe mich sehr über die Freundlichkeit des Personals gefreut das gute essen und Sauberkeit der Zimmer. kann ich nur empfehle. Sonne gute Laune gibt's gratis . Daumen hoch .
ANNA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
Die Animation sowie die Angestellten super hilfsbereit und net.Die Speissen vielfältig und gut,Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Absolut empfehlenswert.
Diller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ein schöner Urlaub,Essen Top,Getränke gut sogar im Lobby importgetränke kostenlos,minibar jeden Tag aufgefüllt mit Bier und Softgetränke.Alles stimmte bei uns.
Rios(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Familien Urlaub
Das war ein schöner Urlaub Familienzimmer direkt mit poolblick Unsere Kinder haben viel spass gehabt super mini club Essen sehr geschmackhaft gut
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schön ist das Hotel
İm Hotel hatten wir wircklich viel spass,es gab viel zu essen alles hat gut geschmeckt,das meer ist lauwarm und der pool angenehm.Super Urlaub gehabt.