Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mıt modernen Zımmern und Meerblıck. Dıe Küche war sehr abwechslungsreıch und lecker. Servıce gut mıt schmackhaften Cocktaıls.
Fahrudin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Ganz tolle hotel die zimmer waren immer sauber das essen perfeckt und mit arbeiter waren sehr net und wir waren schon mal auf kirman hotels
Kevin(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Das Buffet bietet eine große Auswahl. Alle Angestellten sind hilfsbereit und freundlich.
Viktor(31-35)Deutschland
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Es wahr ein sehr schones Hotel. Ich werde wieder kommen. Ich empfehle jeden. das essen wahr sehr lecker! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel
Im Hotel alles gut die Zimmer alles Sauber essen schmeckt auch. Nur was nicht so gut war die animation keine aktivitaeten.
Clarissa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Animation war sehr gut. Immer viel unternommen....
Hotel ist einfach Klasse. Die Leute sind alle super freundlich und hilfsbereit....jeden Tag gab es Animation. Die Entertainer waren super klasse...man bekommt immer Lust dabei zu sein...Ich werde wieder kommen
Necmettin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr gutes Hotel mit sehr nettem zuvorkommendem Personal! Fur jeden was dabei beim Essen - war sehr schmackhaft und sehr viel Auswahl!Beim Restaurant hat man nie leere Glaeser wird immer nachgefullt und man ist sehr aufmerksam!Einfach fur jeden zu empfehlen der einen supertollen Urlaub verbringen mochte! Sehr zum empfehlen und wir kommen wieder
Renate(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs ıst absolut TOP!
Das Hotel ıst super, sehr eınladend und sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, dıe Zımmer sınd eın Traum. Der Pool ıst toll, an der Strandbar gıbt es leckere Cocktaıls.
Mehmet Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kirman Sidera nächstes Jahr wieder
Ich fand alles toll alle waren sehr freundlich und es hat sehr viel Spass gemacht. Essen war sehr Lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Der Service und die Animation waren alle sehr Freundlich und sehr Lustig
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Auch außerhalb der Hauptsaison ein tolles Hotel. Das Personal ist wie immer freundlich und das Essen lecker 😊 ich komme gerne wieder