Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sinem(26-30)Deutschland
Super Hotel auch f Familien
Wir waren mit unserem Baby (1 Jahr) im Juli 18 hier. Das Hotel hat sogar eigene babywägen zum leihen und Hochstühle. Wir sind sehr zufrieden. Das essen ist exzellent. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Hygiene, auch in den Zimmern ist einwandfrei. Der Pool ist super! Können es wärmstens weiterempfehlen.
Eldijana(26-30)Österreich
Super Hotel!
Wir fanden das Hotel sehr familienfreundlich. Das Personal war immer zuvorkommend und hoeflich. Das einzige Manco ist das es am Meer leider ziemlich viele Steine gibt, aber ansonsten ist jeden Tag etwas los. Entairtement und gutes Essen ist gegeben. Meine Tochter hat sich ziiemlich wohl gefuehlt. Sehr empfehlenswert.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub!
Super Hotel kann man jeden weiter empfehlen. Sehr gute Kellner und Animateure. Strand sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl hier. Das Essen hat sehr viel Auswahl und schmeckt sehr gut. Zimmer sehr modern und sauber Mann kriegt jeden Tag frische Handtücher. Wir werden das nächste mal wieder hier her kommen.
Ilayda (19-25)Österreich
Schöner Urlaub
Die Menschen sind sehr freundlich die Arbeiter. Nur was mich stört ist das die stühle am Pool reserviert werden was eigentlich verboten ist. Die Animatöre sind sehr freundlich und bringen dich oft zum lachen.
M(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel im Strand
saubere, gepflegte Hotelanlage an Strandlage (Sand-/Kiesstrand). freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten; Nähe zum Ort Okurcalar (ca. 4km zu Fuss oder mit Dombus)
fahrettin(46-50)Deutschland
Ein familieres hotel
wir sind so begeistert hier das essen schmeckt gut was wir so schön fanden war der fisch abend mit vielen sorten und die anlage ist sehr sauber das strand ist direkt vor hotel und die zimmer werden jedentag gründlich sauber gemacht und das ganze personal bemüht sich um die gæste zu frieden zu stellen.
Karol(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Team
Esssen ust sehr lecker das service ist sehr freundlich und hilfsbereit ich werde wieder kommen. Dankę an ale super Team!
Jarka(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sauber, schön und für jede Altersgruppe geeignet. Alles ist in der Nähe, Bars, Strand, Pools. Das Personal sehr nett,hilfsbereit.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
5 Sterne Wert
Alles bestens Schöne Ambiente Sehr nette Mitarbeiter Tolle Zimmer Aufmerksame Animateure Die Shopmitarbeiter waren die ganze Zeit sehr gut gelaunt und besonders Ugur Abi war wie ein Freund für mich Er hat mich verstanden und konnte mir gute Sachen empfehlen Eine klare Weiterempfehlung 5 Sterne
Gjenis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Unglaublich modernisiertes Hotel mit Strandlage
Ich bin unglaublich fasziniert von dem Hotel und dem Personal!! Ich habe noch nie solche hilfsbereiten Mitarbeiter in einem Hotel gesehen die ihre Arbeit so gut verrichten wie das Personal hier!! Weiter so. Ein grosses Minus ist allerdings das Animationsteam.