Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Nurten(36-40)Deutschland
Werde wider Kommen
Tollen Urlaub das Meer sehr sauber Tolle Anlage Mit sehr Viel Animationen Kinder gerecht sehr viel Service Mitarbeiter freundliche Sehr schone Fitness moglichkeiten jeden tag verschiedene Kultur Kuchen Alle zimmern Mit Meeres Ausblick Grosse Zimmern
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis Leistung top!
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln. Während des auschecken würde man sehr dazu gedrängt sofort eine Bewertung für Holidaycheck zu schreiben, ein Manager saß daneben und hat einem gesagt was man schreiben soll und einen sehr gedrängt überall volle Sterne zu geben. Ich hätte es auch so gut bewertet aber das war schon unangenehm. Andere Gäste haben uns erzählt das die Rezeption gefragt haben ob sie die Bewertung komplett selbst schreiben dürfen und die Gäste sollten die Bewertung einfach nur bestätigen. Generell war…
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel und Schon !
Super schones Hotel,mit personal Service sehr zufrieden,die zimmer wurden jeden Tag grundlich gereinigt!Alles war perfekt bis auf das internet das war immer uberlastet da musste man denke ich etwas tun.Trotzdem Dankeschon Sidera
Djevat(26-30)Österreich
Sehr Familienfreundlich
Wir fanden es sehr schon und amusant, das Personal war sehr freundlich. Das Essen war lecker. Im grossen und Ganzen war alles sehr gut. Mohammed, der Gaestemanager war sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel für die Erholung
Freundliches Personal, sauber Lage, leckeres Essen (besonders Abendessen und die Pfannkuchen am Nachmittag), Sonne pur zum Genießen.
Irıs(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Super tolles Hotel. Nettes Personal, nıcht aufdringlich! Essen war super und abwechslungsreıch. Zımmer stehts gepflegt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub in der Türkei
Dıe Hotelanlage ist sehr,sehr Eınladend. Tolles Ambiente! Lage dırekt am Meer. Alles super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend
Emanuela(41-45)Österreich
Top Hotel!
die Angestellten waren alle super und familienfreundlich, die Verfplegung ist ausgezeichnet, die Massagen sind empfehlenswert, die Veranstaltungen sind fur die Kinder perfekt geeignet, das Service achtet darauf das die Urlaubner zufrieden sind
Monika(31-35)
Ein Traumurlaub!
Die küche ist fazinierend schön und lecker und die zimmer sind immer ssauber und die anlage liegt direkt am strand und es ist sauber das ganze personal ist sehr hifsreich zu denn gæesten wir werden wieder kommen und weiter empfehlen.
Mehmet(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Freundliche emfang an der Reception,sehr gescmackvolle essen,die ganzen importgetränke im Lobby bar erhältlich kostenlos, Die zimmer haben gute ausstattung,ich werde meine bekanten weiterempfehlen.Super Hotel.