Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Yasin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel zum Erholen
Die Speissen waren sehr gut,küche spitze Der Service perfekt Leckeres essen Sauberkeit wird hochgeschrieben Schönen Meerblickzimmer Animation könnte bischen besser sein
Sevil(46-50)Deutschland
Super Hotel !
Ich hatte einen super Urlaub in diesem Hotel! Das Essen ist vielfaeltig und lecker. Wir wurden immer vom Animationsteam unterhalten und hatten Spass. Die Anlage und die Zimmer sind super gepflegt!
Lara (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sidera Hotel ist zum Empfehlen
Super Hotel! Der Aufenthalt hier im Sidera Hotel war einfach traumhaft schön. Erholung pur - sehr nettes, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Ein Verbesserungsvorschlag haben wir dem Hotel - die Cocktails, mehr Auswahl.
Bojan(36-40)Österreich
Sehr schones hotel
Die Hotel anlage ist sehr sauber und das strand ist genau so sauber und die kuche schmeckt hier lecker mit vielen auswahl moglichkeiten und die zimmer sind sehr sauber wir werden kommen
Petra(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum geniessen ist am hier Richtig
Die mit arbeiter haben gut bedient und sehr freundlich, Das Essen schmeckt gut viel war abwechseln, Pool war gross und immer sauber, Wir empfehlen es weiter.
Laureen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes Hotel, dırekte Strandnaehe und nettes Personal :) Dıe Essensauswahl ıst super und rund um dıe Uhr verfügbar.
Canalp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wunderbares hotel
Sehr schones hotel mit sehr gut gepflehgtes anlage zimmer sind modern aus gerichtet und das essen ist sehr lecker fur jeden geschmack gibt es hier etwas ich werde euch weiter empfehlen.
Albina(14-18)Deutschland
Schöne sauber hotel
Wir kommen öffters in die türkei aber uns hatt es hier im kirman sidera sehr gut gefahlen wenn ich das so bewerte das music muss bischen besser sein und das strand ist mit kieselsteine das personal ist sehr freundlich aber müssen besser ausgebildet werden zur ihren job.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ambiente Anlage Schön !!
Wir waren in diesem Hotel mit unserem vereinsgruppen wirklich hat voll spass gemacht. Nächtes Jahr werden wir alle nochmal kommen. Bis nächstes Jahr.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Osterurlaub Anfang April 2018
Sehr schönes 5 Sterne Haus direkt am Strand. Und sehr nettes Personal. Sehr guter guter Service , wir kommen sehr gerne wieder.