Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Elena (19-25)Deutschland
Weiter Empfehlung für einen super Urlaub
Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Personal und Animation super , essen , Pool und mehr Meer ebenfalls super. Empfehle ich weiter
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich empfehle diese Hotel
Essen sehr gut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und Gros. Alles in allem sehr gut. Fahre wahrscheinlich im Herbst wieder hier hin.
Nicolai(31-35)Deutschland
Modernisiertes Hotel mit direkter Strandlage
Wir haben hier unsere Fliitterwochen verbracht. Wir waren sehr zufrieden mit allem. Wir koennen es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ozge(26-30)
Es wahr Superrrr
Sehr schon ! Waren jetzt das 2. Mal dort und kommen wieder !! Alles sehr sauber und Essen unschlagbar ! Pool riesig und sehr sauber .Lage direckt am Meer
Mehmet(26-30)Deutschland
Summer Sidera otel
Gute hast Bedienung gute essen schön sauber bin sehr zu frieden am liebsten jedes Jahr will ich komme einfach top zufrieden
Michał(36-40)Deutschland
Top freundlich Sauber
Wir werden dieses hotel auf jeden Fall weiter empfehlen die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und jeden tag werden Sauber gemacht und die animation team ist fabelhaft jeden tag ein anderes program
Ajdına(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Es sehr schönes sauberes Hotel . Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlich und hilfsbereicht haben uns jeden wunsch erfüllt .Die Animation den ganzen tagüber ist mega für jung und alt und das Team ist sehr professionel.Der Strand und dıe Poolanlage ist sehr sauber und gross. Es gıbt 24h essen essen und trınken was das Herz begehrt. Würde immer wıeder kommen es hat sich sehr gelohnt.
Tori(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles hotel empefhle weiter
Ich bin begeistert die zimmer mit meerblick und immer sauber das essen schmeckt sehr lecker viel auswahl und die personal sind sehr nett.
Adam(31-35)
Tolles Hotel
die zimmer sind sauber Das essen schmeckt sehr gut und mit viel auswahl Das ganze personal ist nett und fleissig Das hotel liegt direkt am strand.
Lazarevic(36-40)Österreich
Sehr erholsammes hotel.
Die zimmer sind immer sehr sauber und gesammte personal anlage war sehr sauber animation team war sehr Fleissig. Vielen dank alle!!!