Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 214)

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaub im April
Wir waren im April da sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage sehr nettem Personal und gutem Service und direkter Strandlage
Senada(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich bin sehr zufrieden mit allem.
Andere Reisende sollten wissen das,das Hotel ein super Zustand hat, Service ist Top, und das Essen ist super immer was neues und sehr lecker und sehr einfallsreich.
Osman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fabelhaftes Hotel mit super P/L-Verhältnis
Ein fabelhaftes Hotel mit einer sehr guten Lage und tollen Aussicht. Sehr Empfehlenswert: unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen!!! Unvergesslicher Ausblick. Sauberer Strand und ein reichliches Angebot an Essen/Trinken. Wer sich ausruhen möchte und sehr gerne alle 2 Stunden isst, ist hier richtig!
Selim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumurlaub in der Türkei
hakan abi ist der beste mann vom ganzen hotel egal was ihr herz begehrt sie werden es kriegen allles aber echt allllleeees 1AA
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Die Kräfte am Empfang sind sehr nett. Der Strand ist ein Kieselstrand, Badeschuhe wären sinnvoll. Wenn das Hotel voll ist,dann wird es am Strand zu eng. Besonders gefallen hat das leckere und gute Essen.
Iurii(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kirman Sidera Weiter so
wir kommen in diesem hotel zum ersten mal und das hotel liegt direckt am meer wie bei der beschreibung und die anlage ist sehr sauber und das personal war sehr freundlich das wetter war total heiss und essen war sehr geschmack haft wir werden auf jedenfall wieder kommen bis bald kirman Sidera.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich werde immer kommen
Essen wahr sehr gut zimmer ist immer aufgeraumt Service Personal wahren sehr höflich hotel Manager hat uns sehr geholfen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Manager!
Es wahr der schönste Urlaub was ich erlebte ich werde immer wieder kommen. Ich danke an alle Mitarbeiter und denn hotel Manager
Damir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Familieres Hotel
Ich bin hier mit meiner familie hier und meine kinder haben sich sehr wohl gefuhlt und das animation team und besonders mini club hat mein kinder gut gefahlen und das essen schmeckt so lecker und mit vielen auswahl moglichkeiten und saubere anlage und die sind sehr schon ausgestattet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel mit Viel Spass
Sehr tolles hotel mit vielem auswahl zur ess moglichkeiten und das meer ist sehr sauber und es gibt rund um die uhr was zum essen mann wird nie hunger hier und unsere zimmer hatte echt ein sehr schonen blick aus meer wir werden auf jedenfall weiter empfehlen macht weiter so.