Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Leyla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr ruhiges & sauberes Hotel in der Türkei. Unfassbar nettes Personal & Service. Animation ist sehr freundlich & nicht aufringlich. Super Essen!
Hakan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes Hotel und nettes Persona!
Ich habe erstemal so ein schönes sauberes hotel gesehen wir würden beim ersten Tag von ein Herrn angesprochen er hat uns das ganze Hotel gezeigt es wahr für uns etwas neues aber es wahr sehr nett von ihm.
Tuncay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze Anlage!
Otel ist ganz schön zimmer Flur Blick essen jeden tag frisch und sehr lecker die leute sind nett und freundlich ich komme auf jeden Fall wieder.
Kemal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel weiter so!
Ich möchte mich hiermit beim kirman team bedanken für denn tollen Service und das leckere essen . Werde wiederkommen Bus bald .
Saleem (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle freundlich der Strand ist sehr sehr sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
War ein angenehmer Aufenthalt. Die direkte Strandlage ist super! In allem so wie es sein soll. Danke Kirman Sidera Team!
Nıkola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zum Empfehlen
Eın sehr schönes und gepflegtes Hotel, das Personal ıst Top und vor allem dıe Sauberkeıt ım Hotel ıst der Hammer waren lange nıcht mehr ın so eınem Hotel. Nıcht nur vom Ambıente her sondern auch vom Essen eınfach unschlagbar.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hereinspaziert! Immer wieder gerne Top PLV!
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen (an der Bar/Service) sehr freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam war mega klasse! Die Verpflegung an alkoholische Getränken, Softdrinks und Essen ist super! Preis - Leistung ist TOP! Gerne wieder!
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Strandurlaub
Hat mir sehr gut gefallen, Lage direkt am Meer und ein super komfort. Das Personal war darüber hinaus auch sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Da ich das erste mal ın der Türkeı war habe ıch mıch rıchtıg darauf gefreut und zurecht. Der Empfang war der Hammer Koffer wurden Entgegen genommen und dann Anschliesend gleıch eıne kleıne aber sehr Aufschlussreiche Führung durch die Hotel/Poolanlage