Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sümeyye(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Zimmer ist blitzblank sauber und das Essen ist sehr lecker. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Mach weiter so.
Hava(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder. Ich bin begeistert
wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal. Ich muss sagen wir wurden immer höflich und zuvorkommend behandelt. Alles war sehr sauber. Das Essen war von der Auswahl und vom Geschmack her hervorragend!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es jedem empfehlen
ein Super Schönes Familien Hotel Wir haben uns sehr wohl gefühlt. . sehr gut geräumig,. Täglich sauber gemacht. Das Essen im Restaurant war viel verschiedene leckeres Sorte , man kann jeden Tag ein anderes probieren. Es gab immer Frisches Obst und Dessert. Sauberkeit und Service war sehr gut. Mitarbeitern waren immer sehr nett und freundlich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einem freundlichen Personal das einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wunderbarer Urlaub
Sehr moderne und saubere Zimmer Ruhige Hotel und sehr gutes Personal und immer Hilfsbereit Essen sehr lecker und sehr Abwechslungsreich.Strand lädt sehr gut zum Relaxen und Baden ein.Hier fühlte man sich sehr gut Aufgehoben.Klasse Urlaub.
Musa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unschlagbar
Sehr schönen Hotel, kann ich nur weiter empfehlen !! Sauberkeit, Büffet und Hotel beeindruckend. Ambiente auch hervorragend.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, nur zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel, alles ın eınem sehr gutem Zustand ıst und das Personal ıst top. Immer sehr freundlıch und total aufmerksam, geht auf jeden Wunsch des Gastes eın. Wır waren 7 Tage und es gıbt NICHTS auszusetzen. Der Zımmer sınd sehr schön ausgestattet, der Pool und dıe komplette Anlage sehr schön gestaltet und wenn man eın Massage-Fan ıst, ıst der Spa Bereıch wırklıch nur zu empfehlen. Hab ınsgesamt 3 Massagen gemacht ın dıesem Zeıtraum und sıe waren sehr gut, zu empfehlen ıst dıe Masseurın Meltem :)
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jeder der 5 Sterne ist hochverdient
Uns hat das Kirman Sidari voll überzeugt. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal, die Lage. Das Publikum war sehr gut durchmischt, von allem etwas, Junge, Ältere und Kinder. Wir sind mitte April angereist und das Klima war einfach perfekt. Die Animation ist wohltuend zurückhaltend. Mehrere Abende Livemusik. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und mediteran, täglich Themenabende, zB. Japan, Mexiko, Türkei usw. Der einzige Kritikpunkt betrifft den Kaffee, aber das ist sowiso Geschmackssache. Alles in allem ein Top…
Rukiye (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
100% weiter emfehlubg man kann nix negatives sagen
Sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal Lecker Essen. Super freundlich Haben uns sehr wohl gefühlt kann ich 100% weiter empfehlen bei Herr Özden möchte ich mich bedanken für Zimmer und weitere Hilfen und der Herr Mustafa an der Rezeption und noch weitere Kollegen leider die ich Namen nicht merken konnte das war bei mir 2. Hotel die ich besucht hab bei Famile Kirman ??Weiter so.. unten bei Hotel Shop super freundliche und erlcihe Hilfsbereite Leute ☺️Z.b Herr Ugur
Conrad (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super freundliches Personal. Essen ist wirklich gut . Ausflüge sind gut organisiert und echt toll. Die Aussicht ist wunderschön