Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

harun und ersan(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden immer kommen
Das Hotel wahr sehr schön. ich würde immer kommen das essen wahr sehr geschmackig . Das Personal wahr sehr freundlich wir würden immer wieder kommen
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Absolut schönes Hotel - Erholung garantiert!
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Die Lage zum Strand ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, der Service ist sehr gut. Absolut zum Wohlfühlen.
rafel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub in der Türkei
Alles war wunderbar ich würde immer wieder kommen. Das ganze hotel Mitarbeiter sind sehr Nett. besonders der herr manager hakan hat uns sehr geholfen beim empfang wir danken ıhm sehr
Skenderı(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspanntes Mutter -Tochter Urlaub
Wir haben einen wunderschoenen , entspannten Mutter -Tochter Urlaub genossen. Das Hotel und besonders der Spa-Bereıch- sınd ansprechend gestaltet und haben eine freundliche und ruhige Atmosphaere.Das Personal ist sehr nett!Das Hamam und dıe Massagen waren wırklich schoen! Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich.Besonders gut hat uns die Gesamtatmosphaere gefallen.Es war unkomplıziert ,sauber,freundlich,entspannt, und ruhig. Vıelen lieben Dank dafür!Wir kommen gerne wieder!
Aneka(26-30)Deutschland
All Inclu Träumchen in der Vorsaison
Das Hotel sieht von Außen, wie vom Innen sehr modern aus und ist liebevoll gestaltet. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich. Man braucht überhaupt nicht aus der Hotelanlage zu gehen :) Strand (leider mit vielen Kieselsteinen) und Pool einsame Spitze! Der Spabereich ist auch schön und die Masseure der Hammer! Völlige Tiefenentspannung.
Maschi (31-35)Deutschland
Tolles Hotel, mega Leute und super Urlaub
Ein tolles Hotel um zu entspannen und Sonne zu tanken! Aber auch um Spaß zu haben (3 mal die Woche Disco; Themenabende usw)
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohl gefüllt
Es ist das dritte mal das wir hier sind das essen schmeckt sehr lecker und die sauberkeit von dem zimmern Am strand war der steg noch nicht breit für den gaesten , Türksche abend fand immer am freitag strand war wunderschön mit dem türkischen essen sorten wir sehen uns auf jedenfall wieder bis dann Kirman sidera
Alexej Eckhardt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs ıst absolut TOP!
Im Grossen und Ganzen macht das Hotel einen ausserst soliden und luxuriosen Eındruck. Im Vergleıch zu anderen Hotels in der Umgebung nimmt Kırman Sidera einen Platz an der Spitze ein.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr guter Urlaub, nächstes Jahr wieder.
Mein erster persönlicher Eindruck für dieses Hotel war einfach Super, der Eindruck hat sich auch noch verbessert im laufe der Zeit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel ich komme gerne wieder !
Grund meiner Reise: Sonne Strand Pool einfach mal verwöhnen lassen. Eine sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal, alle sind sehr hilfsbereit. Es gab genügend Sonnenstühle/schirme und Auflagen. Es wurde überall auf Hygienestandarts geachtet. Das Wasser im Meer sehr sauber, das Wasser im Pool wird regelmaessig kontrolliert. İch wurde sehr freundlich empfangen.