Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wıeder
Das Hotel ist im grossen und ganzen Top. Es ist Familienfreundlich und sehr zuvor kommend.die Bedıenung ist sehr gut und man kümmert sich um die Gaeste.
Yonca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel, jederzeit wieder
Schöne saubere Anlage, wurde neu renoviert und ist daher im Top Zustand. Essen war super lecker, Servicepersonal sehr zuvorkommend und wirklich aufmerksam. Ich fands toll und kann es allen nur empfehlen.
Nuno(31-35)Deutschland
Erstes Mal Türkei - alle Erwartungen übertroffen
Sehr sauber und modern,dazu freundliches Personal und sehr gutes+abwechslungsreiches Essen. Das Hotel verfügt über eine tolle Poolanlage und einen großen Spa Bereich.Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mein erster Aufenthalt in der Türkei und ich bin wirklich positiv überrascht!Hatten eine tolle Zeit hier.
Junior(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
5-Sterne-Hotel in der Türkei, Betonung Türkei!
Gutes Hotel, sehr gepflegt, sauber und sieht im allgemeinen edel aus. Bis auf wenige Ausnahmen sehr freundliches Personal. Das Hotel nimmt Uhrzeiten (z.B. Abendessen bis 21Uhr ) sehr genau!
Ib(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschönes Hotel
Es war traumhaft ich habe mir das hotel wegen dem strand ausgesucht und es hat sich fur mich geloht ich habe mich sehr gut erholt vielen dank an die guest relation team die mich immer begrüsst und immer mich gefragt wie es mir geht es ist traumhaft hier
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Ambıente-nettes Personal !Beım Essen gıbt es eıne grosse Auswahl-schoen angerıchtet. Der Hoteldırektor ıst eın sehr sympathıscher Mensch,sehr zuvorkommend und hılfreıch . Im gesamten gesehen eın Tophotel das ıch nur weıterempfehlen kann. Eın Hotel zum Genıessen und Wohlfühlen!
Murat(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ist sehr gut das gebäude gross alles schön gestaltet die leute und das service ist sehr gut. Das Essen auch. Der pool ist gross
Nikola Carla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ich werde immer in diesen hotel kommen.
Service wahr sehr gut animation wahr sehr gut show waren sehr gut esssen wahr lecker. strand fand ich persöhnlich sand besser strand ist mit steine pool war sehr sauber und schön.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das hotel ist sehr schön und sauber.
Das hotel ist toll.der Servus ist sehr gut und die Sauberkeit ist toll und ja bin dieses Jahr zum 2 mal da und wer bestimmt auch ein 3.mal kommen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schöne Tage
das Hotel iwurde neu renoviert un ist modern ausgestattet. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Die Umgebung ist nicht so ansprechend, der Strand ziemlch steinig, so daß man besser mit Badechuhen ins Waser geht. Das Essen ist lecker, für jeden etwas dabei. Wer dann noch was zu meckern hat ist wohl nur Gourmetessen gwohnt. Die Animateure sind unaufdringlich und geben stets Ihr bestes, obwohl ich selber das nicht unbedingt brauche, aber wer es mag, alles gut.