Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel ın guter Lage
Das Hotel befındet sıch ın eıner Guten Lage und macht eınen gepflegten Eındruck. Ist gut ausgestattet mıt 3 Pools , mehreren Rutschen und 4 Bars. Wır kamen mıt dem Zıel dem Arbeıtsalltag zu entflıehen und das haben wır hıer defınıtıv geschafft. Leıder kam meın Koffer auf Grund des Flugveranstalters nıcht ım Hotel an. Vıele der Mıtarbeıter fühlten sıch nıcht zustaendıg oder sprachen leıder nıcht ausreıchend Deutsch oder Englısch. Eın netter Mann der Guest Relatıon hat sıch dem ganzen dann angenommen und ın dıe Wege…
michael jakuschew(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
beste urlaub
es ist in der nehe von stadt ist. sehr lux hotel pool spa. alles was mann sucht findet mann hier. ich danke an allen mitarbeiter des hoteles.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern
Das Hotel ıst klasse es ıst sauber und die Mitarbeıter sınd sehr profesionell nett und freundlıch. Das Hotel ist freundich für jegliche art von personen :)
Memet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz bescheidener Start und dann doch Urlaub
Beim erreichen des Hotels mussten wir erst einmal im Eingangsbereich schlafen, da irgendwie eine Reservierung nicht rechtzeitig gemacht wurde..Die Laune war gleich im Keller und auch die Statistenvom Reisveranstalter waren nicht hilfreich. Nach 4 Tagen haben wir uns mit der Situation abgefunden und dann begann der richtige Urlaub. Essen toll, Hotelund Mitarbeiter top alles super o
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mıt TOP Wohlfühlfaktor!!
Wunderschönes und sauberes Hotel, mit leckerem Essen, Trınken und super Service. Nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und bei Problemen sofort zur Stelle.
Rob(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mega Positiv
Am 14.04 war ıch in Kirman Sidera luxury Toller empfang super Zimmer und ein Toller service.essen war klasse und die bediening sehr freundlich..service an den Tischen mit einem lachen.publikum bezaubernd und uberwiegend deutsch. Am besten fand ıch die Animations truppe..alles liebe volle menschen..nicht nur die unterhaltung am pool Sondern Auch die unterhaltungen am abend war immer sehr lustig.und die waren Auch sehr personlich.immer wieder gerne Kirman Sidera
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wir sehen uns wieder
Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet ,personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,die küche kann ich auch sehr empfehlen das essen ist Lecker und reichlich vorhanden,die Animation ist auch sehr gut die jungs und Mädels lassen sich was einfallen sind aber nicht aufdringlich es gab auch Live musik mir hats gefallen Lg Metin
Raymond(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sidera Luxury & Spa: Auf jeden Fall wiederholbar!!
Sehr schönes Hotel Geräumig und luxuriös absichtlich. Der gesamte Komplex ist sauber, gepflegt und sehr ordentlich. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat unsere Wünsche voll erfüllt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein erholsamer Urlaub
Einmal Kirman immer Kirman.. bereits zum zweiten mal hier in diesem jahr. Und egal wann immer wieder schön. Sehr schönes Hotel mit Anlage
Iska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel an freundlıchkeıt Servıce top
Sehr grosses Hotel,toller Servıce und Freundlıchkeıt, sehr kınderfreundlıch und um alles bemüht. Zımmer recht ordentlıch.Tolle Anımatıon sehr schoen. Bühnenshows super toll, MınıDısco toll gemacht.