Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Seyda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Das Animationsteam war am Anfang sehr zurückhaltend und hat kaum mit uns gesprochen. In 4 Tagen ging es erst einmal an das man miteinander gesprochen hat. Das Essen ist hier super! Und der Service genau so top. So tolle Kellner die immer darauf achten ob was fehlt. Bei uns im Zimmer haben die meistens Badetücher und Handtücher sowie Klopapier vergessen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis leistung und top hotel
Spa breiech war sehr schön und die læden die ausser halb des hotels waren sehr günstig das market im hotel breich ist bischen teuer es könnte bischen günstiger sein pool coctail fand am freitag statt aber für mich war das nicht für die jüngere gæste
Nataliia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die zimmer sind immer sehr sauber und modern ausgerichtet wir hatten ein zimmer mit seitlichen meerblick, Das essen war sehr lecker und viele ess sorten. Das Personal ist sehr nett immer hilfreich.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super sonniger Urlaub!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Sehr gepflegte Anlage und die Hotelzimmer sind sehr sauber. Auch der Außenbereich des Hotels ist sauber, gepflegt und sehr schön. Wirklich ein toller Urlaub.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr zufrieden mit dem hotel
ich wahr angenehm überracsht sehr seh sauber und freundliches bersonal schöne anlage , essen sehr gut , zimmer auch schön , ich kann es weiter empfehlen..
Dimtri(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Urlaub Kirman Sidera!
Die animation ist sehr gut jedentag immer mit ein anderem programm, Die zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt, die türkische küche ist fabelhaft lecker es ist für jeden geschmack etwas dabei.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen ,alles super !!
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber,schöneZimmer,das Bad ist auf dem neusten Stand,die Poolanlage ist sauber und auch der Strand ist top !!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub zum Erholen
Sehr schönes mıttelgrosses Hotel mıt gepflegter Gartenanlage und wunderschönen Zımmern. Abwechslungsreıche Küche und wechselndem Abendprogramm.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
ich bin sehr zu frieden es ist alles sehr gut ich würde immer wieder kommen. İch danke an alle mitarbeiter die wahren sehr nett
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden mit diesem traumhaften Hotel
Toller Empfang am Ankunftstag, Service personal sehr gut, Essen ist phantastisch und alles frisch. Hinweise werden schnell umgesetzt, die Zimmer sind sehr schön und sauber