Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Sarah(19-25)Österreich
Traumurlaub
abwechslungsreich, freundliche Leute, entspannend, viel & gutes essen - sehr viel auswahl, gute Stimmung.. einfach perfektes Hotel -man hat alles was man braucht ?
Armin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das beste Hotel in dem ich je war .
Der Empfang an der Reception im Hotel erfolgte persönlich und in einer sehr freundlichen und herzlichen Weise durch Herrn özden den Rezeptionschef . Es gab zu Beginn ein Begrüßungssank und Getränke. Im Hotel ist es sehr gepflegt und sehr modern . Das Personal ist immer sehr freundlich und beantwortet jede Frage .
Danıel(19-25)Deutschland
Super schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ıst sehr schön. Man wırd sehr gut und freundlıch angenommen Das Personal ist sehr Aufmerksam und kümmert sich sehr gut um einen.
Wolf(46-50)Deutschland
Paradısısches Ambıente mıt hervorragenden Servıceç
Sehr schoenes Hotel mit wunderschoener Aussenanlage, direkt am Meer gelegen, die Aussicht vom Hotelzimmer ist gigantisch.
ymeri(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Personal/Hygiene
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Unser Hotelzimmer wurde täglich gründlich gereinigt, auch im Aussenbereich (Pools) war es stets sauber. Das Hotel hat wirklich viel zu bieten, wie z.B: vielfältige Menüauswahl, Abendshows oder Livemusik. Wir werden bestimmt wieder Ferien in diesem Hotel machen, waren super zufrieden und konnten uns gut erholen.
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für Familie und Freunde ein schönes Erlebniss
Das Personal ist sehr freundlich. Von den Hotels bei denen ich war ist es mein lieblings Hotel. Für jeden ist was dabei ob man mit der Familie ist oder mit Freunden.
Dami(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön und sauber. Das Personal ist top?Alles sehr nett und sympathisch vor allem vielen Dank an die Sara und Kaan von Animation, ihr seid die besten ? Immer wieder gerne dahin.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Super schoenes Hotel, mıt sehr leckerem Essen und Trınken. Wır waren hıer eıne Woche und sınd sehr erholt wıeder abgereıst. Sehr empfehlenswert sınd dıe Massagen ım Spabereıch, sowıe der Servıce ım Allgemeınen. Dıe Zımmer waren stets ordentlıch und sauber. Wır sınd hıer das erste mal hergekommen und wuerden jederzeıt wıeder ın dıesem Hotel unseren Urlaub genıessen.
Catherine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in der Türkei
Wir haben das Hotel von Freunden empfohlen bekommen und waren mehr als zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr modern und luxuriös eıngerichtet. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und die Verkehrsanbindung ist optimal, man kann problemlos Antalya, Side, Alanya etc. erreichen. Wir würden das Hotel immer wieder besuchen!
Adi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
auf jedenfall wieder hier her kommen
Ein wunder schönes hotel es ist sehr familieres hotel nur her kommen sich vervöhenen lassen direkt am strand und sehr saubere anlage