Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Anastasıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den Preis hat man alles.
Sehr schönes und modernes Hotel. Dıe Zımmer sınd wıe Neu. Badezmmer ordenlıch und sauber. Pool bereıch auch ın eınem tollen Zustand.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Urlaub im Frühling!
Sehr schöne Anlage. Besonders nette Mitabreiter und Service. leckere Cocktails. Die Zimmer sind sehr geraeumig und modern eingerichtet. Am besten hat uns die Restaurant Terasse und die Lounge Bar mit einem schönen Balkon gefallen.
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Ich bin bereits das 7 mal in den Kirman Hotels. Dieses Jahr flog ich das zweite mal ins Kirman Sidera. Wir sind wieder mal sehr begeistert. Die Begrüßung bei unserer Ankunft war sehr herzlich. Das Zimmer ist sauber und komfortabel. Jeden Tag wird gereinigt und frische Handtücher liegen bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird sauber gehalten. Ich als Vegetarier finde jede Menge leckeres Essen. Die Vielfalt reicht vollkommen aus und das zu jeder Tageszeit. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Hotel nur zu empfehlen!
Die Zımmer haben eine moderne, geschmackvolle Einrıchtung und sind mit Flachbildfernseher, Kuehlschrank und Tresor ausgestattet. Zum Meer sind es nur wenige Meter mit vielen Liegen und einer Strandbar. Das Essen ist abwechslungsreich mit Buffet. in der Hauptsaison oeffnen noch drei Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alles in allem ein super Hotel. Wir kommen naechstes Jahr sicher nochmal!
Cagla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein schöner Urlaub für Freunde und Familien...
Sehr schönes Hotel vorallem mit sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Einzige Nachteil war der Strand mit Steinen. Sonst perfekt.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nächstes Jahr wieder
Schönes Hotel Sauberkeit steht an erster Stelle Sehr hygienisch und angenehmes Ambiente. Komme nächstes Jahr wieder.
Kristina(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundliches und offenes Personal, man kümmert sıch sofort um jeden Wunsch. Absolut weiterzuempfehlen und ich würde jederzeit wıederkommen.
Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr schöne Hotel Zimmern sehr sauber essen auch große Auswahl hat uns sehr gefahlen die ganze Personal war sehr nett und freundlich
Tamer(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel, wır kommen wıeder
Eın sehr schönes hotel, sehr gross, grosse poolanlage, dıe Zımmern sınd sauber und werden taeglıch geputzt, umfangreıches buffet, nettes Personal, Empehlungswert für Famılıe sowohl auch für junge Leute.
Muri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
War sehr schön. Sowohl für Jugendliche als auch Erwachsene
Echt ein sehr schönes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich drauf. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen war sehr sehr lecker.