Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

isabelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
tolles hotel, tolles essen , es war ımmer abwechslungsreich ,immer etwas anderes u für jeden was dabeı. gerne wıeder ın dıeses hotel ıst sehr empfehlenswert!! wir hatten eınen tollen erholsamen urlaub.:)
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Enttäuschung pur!
Sehr große Enttäuschung von dem 5*Sterne Hotel. Kennen es anders und viel viel besser. Können es leider nicht weiter Empfehlen!!! Sorry
Viktor(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Normm
Meersicht gebucht.Fr.200.- zuschlag. Seitlich Meerblick erhalten. Essen immer gleich . Buffet hat keine abwechslung.Nicht empfelenswert.Gäst vorwiegend Osten.
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern!! Hammer Hotel
Super Personal!!! War definitiv zu kurz!! Das Essen war hervorragend und die Zimmer sehr schön und sauber. Ein Enterainmant Team sorgt stets für tolle Unterhaltung. Wır kommen wieder!!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schlechtestes 5-Sterne Hotel seit 10 Jahren!
Nach 10 Jahren Türkeiurlaub war es das schlechteste 5-Sterne Hotel! Vom Empfang, über die Mitarbeiterbemühung bis hin zur Sauberkeit keine 5-Sterne verdient!! Als ich mir die Bewertungen vor unserem Urlaub hier durchgelesen habe, habe ich mir gedacht, dass man sich nicht wegen jeder Kleinigkeit anstellen soll und ich bin wirklich nicht pingelig, aber hier läuft einiges nicht so wie es laufen sollte!
GULAY(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen gerne wieder, das 2. Mal
Sehr Komfortabel und ruhig. Perfekt zum Entspannen Zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit Saubere Zimmer.
Paco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
WOW
WOW, WOW, WOW.. Immer wieder gerne, das Preis Leistungs Verhältnis ist nicht zu toppen! Allerdings war das Animationsteam die Kirsche auf der Torte -> ENTERTAINMEMT PUR! WOW!!
Svetlana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mıt guter Lage
Sehr gute Lage nıcht weıt vom Strand. Das Personal ıst sehr freundlich und zuvorkommend. Es gıbt eıne grosse Auswahl an Speısen und Getraenken. Das Hotel ist modern ausgestattet.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Das beste Hotel!
Erst danke an alle Mitarbeiter das sie so ein tollen Job machen sie wahren sehr freundlich. wir wurden sicher nochmals kommen
Alen(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die Leutung des Hotels ist sehr schlecht
Das Hotel ist sehr schön,sehr sauber und schön eingerichtet,aber denke das das Hotel nicht die 5 Sterne verdient,Es gibt sehr viel verbesserungspotentional