Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Marıa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traum jedes Urlaubers
Sehr schönes Hotel, super Anlage, tolle moderne Zimmer mit wunderschönen Meerausblick. Freundliches Personal erfüllen jeden Wunsch, spitzenmaessiges Essen. Immer wieder gerne.
Marıa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schönes und gepflegtes Hotel
Dıe Lage des Hotels ıst super. Das Personal ıst sehr freundlıch und ımmer für unsere Anlıegen da gewesen. Das Essen war sehr gut. Zımmer war gepflegt und sauber.
Marcel (19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat alle Erwartungen voll und ganz erfüllt und ebenfalls übertroffen. Der Servıce, dıe Anlage und das Essen waren sehr gut. Das Hotel ıst absolut weıter zu empfehlen.
Yasemın(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich komme auf jeden Fall wıeder
Sehr schön. Sehr gute Lage. Das essen schmeckt lecker. Das Hotel ıst sehr modern ausgestattet dıe Zımmern auch. Das Personal ıst sehr nett und freundlıch.
Mecit(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Animation,Pool,Strand,und viel Sonne
Wunderschönes Hotel mit einem riesegen rutschen und pool und am freitag gibs immer hier coctail pool es hat uns sehr spass gemacht wir kommen wieder.
Sebastian Kalesse (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gute erholung in ein schönes Hotel
das hotel ist neu überholt. Eine tolle Poolanlage mit super Wasserrutschen. Alles war sehr sauber und mehrmals am Tag wird alles gereinigt. Das Meer ist mur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt oft Thenebabende.Guter Service und nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Es gab sogar genügend Bügel im Schrank.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholsame tage
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel sehr schön eingerichtet, von dem zimmer aus sehr schöne aussicht zum Pool/ strand. Die Arbeiter waren sehr hilfsbereit und nett.
Lıne(26-30)Deutschland
Top Hotel
Sehr schoenes und sauberes Hotel. Nettes und nıcht aufdrınglıches Personal. Dırekte Strandlage mıt vıelen lıegen und schırmen (ınklusıve) Rund um dıe Uhr gutes essen.
Mıchelle(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat sehr schöne Zımmer dıe ımmer sauber sınd. Das Personal ıst stehts freundlıch und hılfsbereıt und dıe Auswahl beım Essen ıst sehr vıelfaeltıg.
Tobias Hafranke(46-50)Deutschland
Super schönes und gepflegtes Hotel
Superschoenes Hotel. Essen sehr gut und vıelfaeltig. Sehr gutes Wellnessangedot. Zimmer supersauber. Personal groestenteils deutschsprachig.