Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage mit Makeln
+++ Sehr schöne Hotelanlage Zimmer mit Meerblick war super Schöne Zimmerausstattung und -größe Saubere Poolanlage Direkte Stranklage (Achtung: "Stein-/Kiesstrand"!) Sauberer Fitnessbereich Abwechslungsreiches und großes Essensangebot --- Deutsch- oder Englischkenntnisse so gut wie nirgends vorhanden (oder keine Bereitschaft, dies zu veräußern). Kaum weitere Deusch - nur Gäste aus Russland und der Ukraine, die sich auch dementsprechend benommen haben an den Bars und im Restaurant. 50 Euro für…
Mert(14-18)Deutschland
Super 5 Tage verbracht
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sehr anspruchsvoll. Modern und gut eingerichtet. Die Arbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Jenny(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub
Das Essen ist sehr vielfaeltig und lecker. Dıe Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist sehr freundlich. Es war ein gelungener Urlaub.
Justine(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Hotel
die zimmer und die anlage waren sehr schön. das personal war teilweise sehr nett. das hotel hat eine gute lage am strand.
Anna & Fatih(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach Außen hui Innen pfui
Optisch macht das Hotel einen modernen und guten Eindruck, jedoch hat uns das Innere des Hotels sehr enttäuscht ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und schien auf den ersten Blick sauber zu sein, im Bad befand sich dann aber eine große Überraschung, Haare von vorherigen Gästen, die unseren gesamten Aufenthalt von der Reinigskraft wahrscheinlich übersehen worden sind. Einfach eklig ! Service kann man in diesem 5* Hotel vergebens suchen, man ist ganz auf sich allein gestellt! Ebenfalls an Freundlichkeit fehlt es…
Serife(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, modern und groß, Mitarbeiter sehr freundlich, Super Strandlage, großes Pool, große Auswahl an essen
Kristina(19-25)Deutschland
schönes strand hotel
Ein schönes Hotel welches direkt am Strand gelegen ist. Das Personal ist sehr bemüht, beim Buffet ist für jeden etwas dabei.
Kevın(26-30)Schweiz
weıter zu empfehlen
sehr freundliche gastgeberschaft sehr schönes anbientes gemüthlıches hotel das essen fantastısch aber zu wenıg fleısch:)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sauber und lecker! Toller Urlaub!
Eins von vielen hotels am strand. Sauberkeit ist top! Alle Mitarbeiter der Clubanlage sehr freundlich und zuvorkommend. Riesige Essensauswahl und sehr lecker. Kann ich beruhigt weiterempfehlen. Daumen hoch!
Elvedina & Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wie oben schon beschrieben- Top
Meine liebe Urlaubsgänger, vorerst möchte ich Euch mitteilen, dass dies eine sehr schöne Hotelanage ist. ca. 45 sec. bis zum Strand. Wir haben die Ehre gehabt den Hotelmanger, E.I. persönlich kennengelernt zu haben. Durch Ihn haben wir und auch andere TUI Gäste im Restaurant "alla Carté" essen dürfen. Das Essen war sehr gut, hier ein Dank an Herrn E.P. (Chefkoch). Den Chefkoch haben wir in der Küchenführung kennengelernt. Meine Frau und Ich würden jeder Zeit das Hotel buchen. Wir waren bis zum…