Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Saru(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel. Top Wellness. Top Essen.
Das Personal ıst sehr freundlıch und dıe Anlage ıst sehr sauber. Das Essen ıst sehr gut und varııert von Tag zu Tag. Dıe Angestellten ım Hotel sınd zuvorkommend und nıcht aufdrınglıch.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Strand- und Poolanlage vorhanden. Reichlich Auswahl an Essen. Schöne Hotelzimmer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge sind auch möglich.
klaus dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes strand hotel
renoviertes hotel lage direkt an strand aber vorn seite an der autobahn gross geflegten ausenanlage und grosser pool und lauter pool berreich
Neriman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel aber wenig Animation!
Wurden gut empfangen ! Zimmer schön sauber. Uns wurde alles ausführlich erklärt wo was ist und die Information aufs Zimmer bekommen.
bukurije(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super hotel
ich bedanke mich sehr jeder personal war sehr freundlich ich werde wieder kommen. empfehle jeden das sie das hotel besuchen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Wellness Spätsommerurlaub...
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit einer sehr angenehmen Athmosphaere. Das Personal ıst trotz AI liebevoll und herzlıch aufgeschlossen. Wır hatten viel Spass an der Bar. Und das allerbeste ist der Wellnessbereıch! Hamam: eın Genuss, und unsere beste Massage bisher.
Merita(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit nicht so gutem essen!
Wir hatten ausser dem essen eine sehr schöne Zeit im Hotel! Die Zimmer waren stets sauber und das Personal sehr bemüht! Das Essen war leider niczts für uns.. wir haben beidei eine Woche lang nur Pommes gegessen. Zudem muss erwähnt werden, dass es im Hotel sehr sehr laut ist! Musik sehr laut.. Die Leute streiten sich über die Liegestühle und nie hat es freie weil die Russen diese bereits um 6 Uhr früh mit ihrem Handtuch besetzten! Beim Essen war jedesmal ein riesen Andrang! Zudem mussten wir auf unseren…
nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bleibt in bester Erinnerung
Wunderschöner Urlaub, sehr erholsam und sauber. Hilfsbereites Personal .Rose und Kaffee beim Ankommen vom Rezeptionschef..Immer wieder komme ich hier her zurück
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern
Wır sınd das zweıte mal hıer . Sehr schönes neu umgebautes Hotel mıt sehr gepflegten Aussenbereıch und sehr schönem Strand. Dıe Zımmer sınd sehr modern und zweckmaessıg eıngerıchtet. Ganz besonders hervorzuheben ıst dıe super Küchencrew dıe es jeden Tag neu beweıst wıe proffesıonel sıe sınd. Egal ob morgens mıttag oder abends, Innen oder Ausseenbereıch. dıe Praesentatıon der Speısen ıst sensatıonell. Dıe Anımatıonsangebote sınd ebenfalls für alle Altersgruppen ansprechend. Dıe Mıtarbeıter der Rezeptıon des…
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Super Hotel, sehr nettes Personal, schöner Strand und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Auch das Zimmer hat mir sehr gut gefallen, sehr modern eingerichtet.