Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Makeln
Schöne Hotelanlage mit schönen modernen Zimmern. Safe kostet 2€ pro Tag, WLAN ist inkl., es gibt einen Free Shuttle zum Alanya Grand Bazar direkt am Hoteleingang. Die Poolanlage ist ebenfalls schön, leider zu wenig Liegen für die vielen Gäste bzw. werden die Liegen schon sehr früh morgens belegt & erst mittags kommen die Gäste an ihre Plätze. Am Strand war der Steg leider kaputt, am Meer komplett Kies. Musik könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ebenso das Essen, man findet zwar immer etwas, aber meistens das…
Can(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ich kann das Hotel sehr gut Weıterempfehlen. Essen ıst sehr gut sehr grosse Auswahl es wırd jeden Tag eın Themenabend gemacht und das Essen wırd dementpsrechen angepasst. Dıe Zımmer sınd sehr gross und gereumıg das Hotel wurde komplett neu Renovıert und macht eın Luxerıösen eındruck. Der Frıseur Müslüm ıst sehr kompetent ıch persönlıch würde ıch jeden raten der hıer her kommt zu Ihm hınzugehen. Gül H. ın der Guest Relatıons ıst sehr nett, höflıch und sehr hılfsbereıt wenn man was braucht oder wünsche hat. Das…
Cornelia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit meiner Tochter
Sehr schönes Hotel leckeres Essen Eın Perfeckter Urlaub eınfach Personal sınd alle hılfsbereıch und nett Zımmer waren ımmer ın Ordnung wurden jeden Tag gereınıgt Hotel ıst auf jeden fall zu Empfehlen
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub, gerne wieder
Das Hotel liegt ca. 2 Stunden Bustransfer vom Flughafen Antalya entfernt. Immer davon abhängig, in welcher Reihenfolge die einzelnen Hotels angefahren werden. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Die Optik und die Einrichtung wurden modernisiert, trotzdem wirkt alles noch sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Weltklasse
Eine sehr saubere und mega gepflegte Anlage , mit tollem A la Carte Restaurant und schöner Zimmereinrichtung . Man fühlt sich wohl und kann jeden Tag den Urlaub genießen
Manfred und Monika(66-70)Deutschland
Freuen uns auf 2018 ..Super Schönes Hotel
Super schönes Hotel Da wir zum 7mal in diesem Hotel gewesen sind (letzte mal April/Mai 17) können Wir nur sagen !! Ihr seit ALLE SUPER gewesen Da Wir eine Küchenführung bekommen haben konnten Wir uns von Hygiene/Sauberkeit überzeugen -TOP- Danke an E.Poat ( Küchenchef) Personal/Service wenn Wünsche sofort oder zeitnah erfüllt. Danke an E.Ipek (General-Manager) und G.Isik ( Gästebetreuung) und natürlich auch an das gesamte Personal Essen ist Geschmacksache ...Für uns ist es ALLES Lecker und reichhaltig gewesen…
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut . Sehr sauber . Sehr freundlich . Sehr zuvorkommend . Vor allem der Magic Samet. Wenn ihr ankommt , findet ihn und er wird euer Urlaub lustiger und angenehmer gestalten und euch die Wünsche aus den Augen lesen . Er war mit ein Grund für unsere Bewertung. Nur der Strand ist ein steinig , würde raten Gummischuhe mitzunehmen .
Sascha & Natalie(26-30)Deutschland
Erholsamer, wunderschöner Urlaub!
Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wır rundum gut versorgt. Man fühlt sıch sofort wohl. Tolles Ambıente. Freundlıches Personal und überwıegend leckeres Essen mıt vıel Auswahl.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ansprechendes Hotel für jeden was dabei
Super Hotel. Lage gut, Servıce ıst super bıs auf eın paar kleıne Ausnahmen. Das Essen ıst top und vıelfaeltıg ç für jeden etwas dabeı.
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr erholsamer Familienurlaub
Alles bestenst. Gerne immer wieder zu empfhelen Service war vom feinsten Zımmer/Servıce waren wır auch ganz zufrieden Wir würden gerne WİEDER kommen