Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Halıma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich komme gerne wieder.
Sehr schöne Hotelanlage mit Aquapark und zwei grossen pools. Essen sehr lecker und mit grosser Auswahl. Animation sehr gut.
Evgenij Zahn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolute Weiterempfelung! Wir waren sehr zufrieden
Kirman Sidera Luxury & Spa ist ein hochmodernes, wirklich 5 Sterne entsprechendes , sehr sauberes, Großes Hotel, der mit seinen modernen Zimmern und deren Ausstattung von Kühlen Minibar bis zu Doppelten Klimanlage und sehr räumlichen modernen Bädern bis zu Regendusche verfügt beweißt das er ein 5 Sterne Hotel ist . alle Räumlichkeiten und Zimmer sind Luxuriös mit viel Liebe zu Detail mit einem Disignerherz ausgestattet sind. Das Hotel hat eine Top Lage, liegt quasi direkt am Meer , sauberes Strand mit…
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Eıne sehr schoene neu renovıerte Anlage dıe alle Vorzuege bıetet fuer eınen rund um gelungenen Urlaub. Dıe Ruhe am Strand ıst perfekt ausser dıe grossen Steıne, aber das weıss man ja vorher ;ç)
Ilknur (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Alles in Ordnung
Das Hotel ist schön, Personal super nett und hilfsbereit Negativ: Das kostenlose WLAN eine Katastrophe!!!!! Wer eine schnelle Verbindung haben möchte, muss draufzahlen. Safe im Zimmer kostet ebenfalls! Das Essen schmeckt, hätte mir aber anstatt dem typisch „europäischen“ Gaumen, mehr türkische traditionelle Gerichte gewünscht. Fazit: Es war ein schöner Urlaub aber für ein 5 Sterne Hotel habe ich definitiv schon bessere Hotels in der Türkei gesehen.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub garantiert!
Das Hotel ist von außen als auch von innen sehr einladend und gepflegt. Der Service ist super und das zu jeder Tageszeit. Das Abendprogramm war teilweise etwas langweilig, es fand auch nicht direkt an der Poolbar statt, so dass man weiter laufen musste, um sich Getränke zu holen, gebracht wurden diese am Abend nicht.
Gülcan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ausgezeichneter Urlaub für Familien
Wir wurden freundlİch empfangen und haben ein sehr sauberes Zimmer mıt direktem Blick auf das Meer erhalten. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und sehr empathisch gewesen. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich wurde betrogen, keine Leistung für mein Geld.
Hotel allgemein in Ordnung, aber ich bin vom Hotelarzt betrogen worden. Er hat mir eine Blutegel-Behandlung empfohlen, die ich angenommen und bezahlt habe. Jedoch verlangte er vor der Behandlung 100,- Euro Trinkgeld. Später stellte sich heraus, dass er auch nicht die vereinbarte Anzahl von Blutegeln angebracht hatte. Auf eine Beschwerde beim Hotel erfolgte keine Antwort.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Mein Urlaud war super mit Freunden
disco zu wenig music zu wenig . Service gut, essen auch , wenig sport platz oder wir haben nicht gesehen. ich erste mal Turkei gekommen war gut.
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr schöner urlaub
Super Hotel sehr weiter zu empfehlen,Personal sehr zuvor kommend und immer freundlich Top. lage auch sehr gut. sehr Sauberes Hotel und sehr viel auswahl am Buffet.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub.
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, da wird einem alles geboten was das Herz begehrt. Personal spricht stellenweise gut Deutsch, man wird nach Wünschen und Bedürfnissen gefragt, Essen ist ne Wucht alles super. Danke für den unvergesslichen Urlaub.