Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Antonia(14-18)Deutschland
Erhohlsamer Urlaub
Ich war mıt meıner Famılıe das 2. mal ım Sıdera Hotel. Seıt 2015 wurde vıel neu gemacht und renovıert. Das Hotel sıeht optısch sehr schön aus, genau wıe das Hotelzımmer. Auf den Rutschen zu rutschen macht sehr Spass.
heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir würden es weiterempfehlen.
das hotel und die gesamte anlage hat uns sehr gut gefallen.das essen war lecker und abwechslungseich (ausser das obst nicht).personal war freundlich und nett zu uns.das hotel liegt gleich am meer ,was uns auch gefreut hat aber als wir es gesehen haben waren wir enttäuscht.es war kein sandstrand sondern eher ein steinstrand,schade.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super hotel, ein rundum sorglos paket
Das hotel ist super!! Angefangen von den Zimmern,sehr sauber und geräumig. Das Essen ist super und reichlich Auswahl, da findet sich jeder etwas. Die Anlage ist sehr schön mit dem Pool und zum Meer muss man nur einmal umfallen, es ist zwar ein steinstrand aber der Strand und das Wasser sind super sauber. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und geben ihr bestes. Wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte, findet man bestimmt auch eins, wir haben allerdings keines gefunden. Vielen Dank das sie unseren aller…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super schöner Urlaub, wir kommen gern wieder
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Diese sind komplett neu renoviert :-)
Irene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bestes Hotel in der Türkei! Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach nur spitze!!! Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei. Dieses hat meine Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind top gepflegt und man sieht, dass viel Geld und Liebe in die Renovierung investiert wurde. Laut manchen Kommentaten hier soll die Musik zu laut sein. Das empfand ich überhaupt nicht so. In der Mittagszeit zwischen 12.30 Uhr und 14.30 gab es überhaupt keine Musik. Da konnte man gut entspannen. Zu den anderen Zeiten werden Aktivitäten vom Animationsteam angeboten. Dass dann Musik…
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht weiterempfehlen!
Das Bedienpersonal im Hotel ist mangelhaft, man müsste immer selbst Getränke holen. Am Strand gab es nur eine Dusche, die funktioniert hat. Der Strand hat sehr viele große Steine und kein Kies! Die Programmunterhaltung ist ein Witz! Es lief immer nur nationale Musik!!!!
Sibel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder
Ich war bis jetzt immer im kirman Belazur und bin das erste mal hier im kirman sidera. Es ist ein sehr schönes hotel. Das Zimmer ist sauber wird jeden Tag gereinigt ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker hier findet jeder was Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Machen jeden Wunsch möglich. Ich bedanke mich ganz herzlich bei Herr Çümen und seinem Team für einen tollen und gelungenen Urlaub. Ein Hoch auf…
Christina und Monika (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schwer zu übertreffen! EINFACH KLASSE !!!
Ein sehr schönes Hotel, super sauber! Neu renoviert, modern und stilvoll! Rundum zufrieden und gerne jederzeit wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Als erstes möchte ich die Zuvorkommenheit des Personals hervorheben, alle Fragen wurden beantwortet und Wünsche soweit möglich, erfüllt. Die Anlage generell ist sehr sauber und gepflegt, die Wege kurz, und das Meer zauberhaft, allerdings sollte man Schwimmschuhe wegen der Steine mitnehmen. Dıe Essensauswahl ist sehr reichhaltıg und für jeden etwas dabei, Fisch, Fleisch, vegetarisch, Diaet. Alles in allem empfehle ıch das Hotel gerne weiter, ich werde auf jeden Fall gerne wiederkommen. :)
Ziliha(14-18)Schweiz
Sehr schönes Hotel mıt direkter Strandlage
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und ıst Sauber. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Zımmer war beım Eıntreffen auch Sauber.