Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war gut -das Essen war gut und für jeden etwas dabei und gab es von morgens bis 2 Uhr in der Nacht. Sehr freundliches Personal .Animation war nicht aufdringlich und wenn man sich erholen wollte hatte man seine Ruhe. Der Strand war steinig aber das wussten wir aus der Hotelbeschreibung die Schuhe gab es aber vor Ort für kleines Geld. WLAN funktionierte nicht nur am Hotelgelände sondern teilweise auch am Strand.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfekter All-Inclusive Urlaub
Wer einen perfekt durchplanten All-Inclusive Urlaub an der türkischen Riviera sucht, ist im Kirman Sidera Club Hotel bestens aufgehoben. Die Anlage überzeugt mit einem superschönen Strandabschnitt, einer sehr beeindruckenden Architektur und vielen unterschiedlichen Einrichtungen wie Restaurants, Spa, Sauna und mehr. Auch der Außenpool ist sehr groß mitsamt Wasserrutsche.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit tollem Pool. Das Essen ist der Hammer. Am Strand benötigt man leider FlipFlops zum rumlaufen. Auch der Fitness/Spa-bereich ıst sehr schön anzuschauen.
Kaya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Es ist unser drittes mal in diesem Hotel und es sollte dieser Text wahrgenommen werden. Es ist alles war und Tatsachen. Es wurde komplett neu renoviert für 13 Millionen. Super Anlage.... 1. Leider aber auch Leider ist Die Neue Animation reine Katastrophe im Gegensatz zu den letzten male. Passt zu diesen hotel nich. Sollte umgehend gewechselt werden, es sollte eine Animation kommen die alle Länder Gäste ansprechen und nicht nur eine. 2.Nettes Personal vor allem Magic Samet der auf die Gäste eingeht und sich…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur!
Ich und mein Freund wollten gerne einen entspannten Urlaub nach dem anstrengenden Semester machen. Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es sehr vielversprechend bezüglich Luxus und Spa aussah und wir wurden wirklich nicht enttaeuscht :) Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen!
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich war 10 Tage im Kirman Sidera und kann diese Hotel nur weiterempfehlen!! Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Der Pool Bereich ist einfach toll und sehr gepflegt wie das ganze Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, man wird immer umgehend bedient. Ein ganzen Dickes Lob an die Kellner Attila und Ramazan!! Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage.Schöne Poolanlage welche auch für Familien mit Kindern gut geeignet sind.Die Zimmer sind geräumig ausgestattet.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich würde diesem Hotel keine 5 Sterne geben!!!
An Essen gab es viel an Auswahl.... jedoch wurde nicht hygienisch gearbeitet! Die Wassermelone schmeckte nach Zwiebel, der Fisch hat gestunken, von der Pizza gab es Magen- Darm! In den Zimmern wurde nicht täglich gewischt!
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ungünstiger Lage
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön renoviert. Es gibt eine sehr große Poolanlange und einen Direktzugang zum Strand. Das Personal ist sehr nett und bemüht, es bedarf jedoch in einigen Bereichen einer Schulung.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet
Das Hotel war sehr gut. Wır sind als Familiee von 5 Personen angereist (20 bıs 27 J) eın Kınd 1 J. Das Personal war überwiegend immer freundlich und hilfsbereit. Im Hotel war das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war leider sehr steinig dennoch alles in allem gut. Der Pool war sehr gross und die Wasserrutschen waren super für Kinder gab es auch schöne möglichkeiten zu plantschen. Leider ist es aber so das man taeglich nach liegen suchen muss da sehr früh morgens von anderen Urlauber die…