Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr schön. Personal sehr nett. Animation ist super. Der Animation chef Mehmet ist spitze. Ich komme bestimmt wieder.
Gülıstan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jeden Fall müsst ihr mal vorbeikommen
sehr schön eingerıchtet, top service. dıe antımatıon team und manger sınd sehr nett , haben sehr spass gehabt alle shows wahren sehr spannend . sehr grosse auswahl beim essen wahr alles frisch sehr lecker. auf jedenwahl kommen wır bald wıeder
Christin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nächstes Jahr wieder
Schöne moderne und saubere Anlage. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde jeder Zeit wiederkommen. Es gab den ganzen Tag Verpflegung und Programm, sodass einem nie langweilig wurde. Zudem sind größere Städte vom Hotel aus schnell und bequem zu erreichen.
Vivian-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Sehr mordernes und freundliches Hotel. Das Personal ist super aufmerksam und das Geschirr wird in wenigen Minuten von Tisch weggeräumt. Wir sind als Paar ins Hotel gefahren, würde es auch mehr Paaren als Familien empfehlen. Sehr große und saubere Anlage. Die Pools und die Rutschen bieten einem sehr viel Spaß. Das Zimmer ist modern und großräumig aufgeteilt. Es wurde täglich sauber gemacht und auch das Essen war immer lecker. Es gab eine große Auswahl an Salaten, an Fleisch an Fisch an Beilagen.
Seden(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir waren m. allem sehr zufrieden u. kommen wieder
Wir waren im April 2017 für 9 schöne Tage im Hotel Kirman Sidera. Das Hotel ist frisch renoviert und gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Svetlana(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal
Dieses hotel sehr schön. Personal sehr nett und zuvorkommend. zimmer tip top. İch war 10 mal türkei. die beste animation im kirman sidera. nur nachteil beach mit stein
Ilda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Alles war perfekt. Essen lecker. anlage sehr sauber. Personal ist sehr nett. Pool auch war sehr schön. Das Zimmer auch schön. Hamam und Masaj war perfekt
Yurdakul(56-60)Deutschland
Noch günstiger wäre unverschähmt
Ich habe solchen Urlaub schon sehr oft gemacht, aber noch nie so wunderschön. Das Essen, das Personal und das Zimmer waren super. Alle Kellner waren aussergewöhnlich nett und freundlich. Ich werde gerne wieder dahin fahren und Urlaub machen.
Elena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr grosse Poolanlage super
Hotel ist sehr SUPERRRR. Essen war sehr schmeck und zu viel Auswahl wundebar. Personal note 1A. die Poolanlage sehr gross und schön.
Yusuf(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel und ıch würde es weıter empfehlen. Personal ıst sehr hılfsbereıt und bedıent mıch sofort. Dıe Anlage wurde neu renovıert und ıst sehr sauber . Das hotel ıst sehr schön eıngerıchtet und dıe Zımmer werden regelmissıg sauber gemacht. Ich würde jedes Jahr gerne wıederkommen .