Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind in einem guten Zustand. WiFi ist im Hotel vorhanden, hat in der Lobby und auf den Zimmern funktioniert. Es waren überwiegend russische Gäste im Hotel, zum Ende des Urlaubs kamen allerdings mehr deutsche und österreichische Familien. Viele Kinder, eher wenige kinderlose Paare. Service im Hotel war ebenfalls gut - besonders hervor zu heben ist die Leistung von Seyid. Er ist im Hauptrestaurant schnellster und freundlichster Kellner!
Franz(46-50)
Nie Wieder
Das Hotel wurde neu renoviert ist gut gelungen. ausser das Hauptresturante. Das Essen ist nicht abwechslungreich immer lauwarm da man es in grossen Warmhalteboxen warm hält . Um 19 uhr begann das Abendessn und am Griller war kein Fisch oder Fleisch es wurde schon früher gegrillt. Der Gästebereuer sollte sich um die Gäste kümmern und nicht am Morgen mit blosen Händen das Brot schneiden. Das Zimmer wurde 1 Tag vor abreise mal richtig sauber gemacht. DIe Becher am Pool - Resturante stinken nach Chlor sollten durch…
Christine(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 10. mal im Sidera und fanden es wieder toll. Es sind alle sehr um einen bemüht, besonders der Kellner Seyit Ali Koc. Der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich hoffe , wenn wir nächstes Jahr kommen, das er auch wieder da ist. Zimmer waren sehr sauber, da kann ich einige Bewertungen nicht verstehen. Wir waren wieder mit allem sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Idris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit gutem Service
Es fehlten folgende Kleinigkeiten, die erwähnt werden sollten: Internet war in der ersten Woche gestört und konnte keine Lösung gefunden werden Beachvolleballplatz konnte leider nur mit Sportschuhe betreten werden, weil anstatt Sand waren Kies Die letzte Woche wurde der Kühlschrank nicht wie vorgesehen mit Wasser aufgefüllt. Zu positiven Punkten gehören: Sehr guter Service vor allem in Restaurantbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Enttäuscht, sehr unfreundlicher Empfang
Zimmer sind neu u schön personal sehr nett essen meist kalt nach einer Woche hatten wir u auch andere Magen Darm Im lobbybereich ein wenig Freundlichkeit wäre nett
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schöne Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal . Der Strand leider mit Steinen. Ansonsten empfehle ich das Hotel weiter.
Birgit(46-50)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat 5 etagen und jedes Zimmer hat Meerblik. Ein schönen großen Pool , und Wasser Rutscher sind auch vorhanden. Der Strand ist zwar sehr Steinig aber doch sehr schön mit reichlich Liegen und Sonnenschierme. Es gibt auch ein Steg ,der ist aber nicht so schön ,da könnte man viel mehr draus was machen. Das Essen ,da ist für jeden was dabei.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir waren zum 9. mal im Sidera, wie immer begeistert. Das Hotel ist renoviert worden, sehr schön. Eine riesige Poollandschaft. Sehr nettes Personal, besonders Seyit.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gastfreundliches Hotel
Der Pool lud jeden Tag zum Baden und Spaß haben ein. Auch die Größe war perfekt für das Hotel. Der Zugang zum Meer war hervorrragend. Das Essen war für uns etwas gewöhnungsbedürftigt aber wir haben uns sehr schnell dran gewöhnt und haben auch einige Sachen ausprobiert, die wir vorher nicht kannten und uns auch gut geschmeckt haben. Das Personal war immer nett und zuvorkommend, aber die Zimmersauberkeit könnte ein bisschen besser sein. Das kostelnlose WLAN war echt super, aber manchmal gab es kleine…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Mangelhafte Rezeption, Hotel jedoch sehr schön
Empfehlung nicht für Rezeption. Schlechtester Check In aller Zeiten. Hotel, Zimmer, Außenanlage, Pool sehr schön. Strand müsste dringend mit neuem Sand aufgeschüttet werden. Essen sehr gut, à la carte Restaurant mit Metin unschlagbar, ebenso die Schaum Poolparty einmal wöchentlich. Dem Personal an der Rezeption besonders während der Nachtschicht beibringen, dass Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die Grundvoraussetzung für den Job an der Rezeption ist. Dies ist den Mitarbeitern nicht klar. Eventuell andere…