Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

Verena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
!!!!!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN, WEIL......
Die Anlage an sich und die Zimmer sind sehr modern und wunderschön. Leider gab es schon von Anfang an einige Pannen (zb: langes warten bis Zimmer bezugsfertig war, fast täglich fehlende Handtücher und Toilettenpapier, nicht aufgefüllte Kühlschränke,...) Wir hatten All Inclusive ( weiß nicht ob es auch Halbpension gibt) und dass Essen war sehr gut, aber sehr fettreich und seeeeeehr Fleischlastig - ergo nix für Vegetarier. Im Hotel hatten wir ein gutes Internet. Die Gäste waren großteils Deutschsprachig.…
Harun(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ich kann den Hotel weiter Empfehlen
mit der alamation wahren wir auh zufriden da wahr eine frau Mehtap die wahr echt sehr gastfreunlich und nett :-))))))))
Felicia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub
Das Hotel war sehr schön. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Desserts waren super lecker. Die Begrüßung durch die Rezeption war sehr nett und das ganze Personal ist sehr hilfsbereit. Es ist ein super Hotel um Ausflüge nach Alanya, Side und Manavgat zu machen, da es sehr zentral liegt.
Huelya(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Mit familie einfach super sehr schön freundlich schönes hotel viele möglichkeiten vor allem mit kinder vielen dank für alles
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub! Top Hotel, weiter zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes Hotel, nette Servicekräfte und fantastische Poolanlage. Leider nur ein Kiesstrand aber trotzdem super Meerwasser und tolles Badevergnügen.
Emrah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundlich und luxeriös.
Mein Name Emrah Sagir und bin 23 Jahre alt und war mit meiner Freundin in diesem Hotel und es war besser als wie ein Traum wo man nicht mehr aufstehen will. In diesem Hotel findet man alles und für jeden, egal ob Familien oder Paare, man kann hier ende nie spaß haben und man kann auch hier soviel relaxen wie man will. Das Essen und die Zimmer sind mehr als luxus pur. Ein Lob muss man an das Animationsteam sagen, die machen alles dafür das man spaß ende nie hat und schauen auch das es Ihnen an relaxen nicht fehlt.…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist empfehlenswert
Poolanlage groß und freizügig, Hotelservice/Personal - gut Essen war vielseitig für jeden was dabei Transfer war gut, hat alles gut geklappt Strand ist gut wer große runde Steine mag Zimmer, Bad, Bett alles sehr sauber War ein schöner Urlaub - Kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Die Zimmer sind wunderschön geworden , durch den Umbau der Aussenanlage sind für alle genügend Liegeplätze vorhanden am Strand wie auch am Pool . Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder , und schauen uns den restlichen Umbau der im jetzigen Herbst läuft an .
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sommerurlaub in der Türkei 2015
Die Anlage ist neu renoviert. Dies ist besonders an den Zimmern zu sehen. Der Pool ist sehr groß und sauber. Die Rutschen sind den ganzen Tag geöffnet und bieten jede Menge Spaß für Groß und Klein... Das Meer ist tatsächlich direkt angrenzend, allerdings sehr steinig. Was man allerdings bemängeln könnte, wäre das Abendessen - die Auswahl ist nicht sehr groß und abwechslungsreich. Besonders gut schmeckt es auch nicht, aber dafür ist das Mittagessen in der Pool-Bar ganz gut :-) Verhungern muss keiner ;-)
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klasse Hotel, charmantes Personal, Top Animation
Ein ganz großes Lob an dieses Hotel!!! Das Hotel ist traumhaft schön und erst vor kurzem renoviert worden. Die Zimmer sind groß, sauber und modern ausgestattet. Außenanlage ebenfalls TOP. Wir waren sehr, sehr zufrieden mit der Auswahl der Speisen und Getränke, war sehr abwechslungsreich. Ein sehr großes Lob auch an die Jungs vom Service , die nicht nur sehr flink die Tische sauber räumten und für unser Wohl sorgten , sondern auch mit ihren Späßen uns die Tage sehr zum lachen gebracht haben. Zur Freundlichkeit in…