Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 213)

masha (31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll & Freundlich sowie sauber & gepflegt
Sehr Schön & Gepflegt das Personal & Service sind sehr aufmerskam und liebevoll vorallem der Ömer sehr freundlich und witzig
Sermine(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll und freundllich
Dieses Hotel ist sehr schön und das Personal freundlich. Die Zimmer und Hotel selber wahr sauber & gepflegt sowie das Essen vielseitig und frisch
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unglaublich gutes Hotel
Für den Preis unglaublich gutes Hotel, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches Personal. Man kann sich fallen lassen, erholen und muss sich um nichts kümmern. Der einzige Stress ist, wieviel kann ich noch essen. Besonders zu erwähnen wäre der sagenhafte Service des Herrn Ömer aus dem Management. Er hat einen wirklich schöne Urlaub abgerundet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Mehr Schein als sein ! Es ist keine 5 Sterne wert . Die Lobby roch extrem nach Urin , der Service war unterirdisch schlecht in Restaurant und Bar ! Wir würden nicht wieder dieses Hotel buchen
David(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sidera Kirman Premium
Sehr gutes Essen, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen außerdem ein sehr großes Hotel Das Hotel bietet auch eine sehr gute Busverbindung nach Alanya.
Timur Melechin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaub zu 2
Gutes Hotel und sehr freundliches Personal Der Service beim Essen ist auch schnell. Und das Hotel ist sauber gehalten. Ömer ist jederzeit hilfsbereit
Ali(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich empfehlen
Sehr guter Hotel kann ich nur empfehlen. Der Animateur Chef Veysel ist immer sehr aktiv und unterhaltet die Hotelgäste sehr gut. Und die Frau Ganimet Bar Chefin kann Mann nicht vergessen super Service weiter so.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sport war eın urlaub voller mıt Gizem sport
Alles war perfekt. Top hotel. Wir kamen mit meinem freund aus Deutschland. Uns war bir langweilig. Wir haben jeden tag mit sporttrainerin gizem sport und getanzt. Wir haben jeden tag mit ıhm traınıert. Essen alles süper . Alle personel net . Der massage salon war sene gut Die Massage hat mir sehr gut getan. Danke
Melinda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Super tolles Hotel !! Personal freundlich , Essen gut , Animations Team sorgt für gute Laune . Die Zimmer waren auch immer sauber Strand Lage direkt am Hotel .
Padzic Almedina(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen mir wahr alles perfe
In Allgemein segr gut alles von sport Music animation team sehr aktiv animator weysel spricht mehrere sprachen