Bewertungen (2 315)

Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Wellness und Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mit einem tollen Wellness Bereich. Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend und höflich. Ein ganz besonderes Lob auch an die Küche, das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mega lecker.
Nady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In allem eine gute Erholung erfolgreich abgeschlos
Hier kann man mal abschalten und den Stressalltag vergessen. Derzeit viele Hotelgäste. Sehr schauberer Wellnessbereich.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel, Thermenanbindung großartig
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr höflich und zuvorkommend. Die Hilfsbereitschaft bei Problemen ist in Ihrem Team sehr ausgeprägt.

Andreas (56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Hotel mit sehr gutem Abendessen und Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter. Bett steht direkt an der Wand, so dass man nachts mal gern wach wird. Ich würde sofort wieder buchen
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
siebenwelten Tagung
Nettes Hotel mit gutem und nicht aufdringlichen Service. Probleme sofern sie es waren wurden schnell behoben. So sollte es immer sein
Gina-Bianca(31-35)Deutschland
Tagung und Wellness in einem! Super
Das hotel hat einen Super Service, ist sehr sauber und das Personal ist zuvorkommend. Das Essen war toll.. Der Wellness Bereich kann sich sehen lassen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Partnerdialog 2024 in Künzell
Sehr schönes Zimmer und Bad, super sauber. Der Service und das Essen war Klasse. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Danke allen
Ich (46-50)Deutschland
Zufrieden
Alles sauber, tolles Essen, Büfett wird immer aufgefüllt. Gute Saunalandschaft, hilfsbereites Personal, Problemeloses früher einchecken
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel für jedermann/frau
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, egal ob als Tagungsgast oder zur Entspannung. Für jeden Personengruppe/Altersgruppe geeignet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, aufmerksames Personal, toller Spabereich
Wir hatten ein Arrangement gebucht mit Superior Zimmer, abendessen und Frühstück sowie einer Wellnessbehandlung. Dieses Arrangement empfehle ich uneingeschränkt weiter. Unbedingt unter der Woche ins Hotel/Spa => wenig Leute. Getränke zum Abendessen mussten extra bezahlt werden.