Bewertungen (2 315)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessbereich. Große Auswahl beim Essen und reichlich vorhanden. Gute Anreisenöglichkeiten da Autobahn in der Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Ausgestattet
Schöne Ausstattung, top Flair, das Essen ist fantastisch. Unser Tagungsraum war gut ausgestattet, leise und trotz vieler Teilnehmer gute Luft.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit verschiedenen Themenwelten. Seele baumeln lassen. Spa für Menschen mit Ansprüchen. Langweilig wird es sicher nicht.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Service geht besser!
wollte einen Tisch für mich reservieren, mir wurde gesagt, dass für Einzelreisende keine Tischreservierung möglich ist!
Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gern!
Das Hotel SiebenWelten bietet eine einzigartige Mischung aus luxuriöser Unterkunft und thematischer Vielfalt, ideal für Erholungssuchende und Abenteuerlustige gleichermaßen. Mit exquisiten Wellnessbereichen, erstklassigen Restaurants und aufmerksamem Service verspricht es unvergessliche Erlebnisse. Die stilvoll eingerichteten Zimmer und die beeindruckende Architektur tragen zur besonderen Atmosphäre bei und machen jeden Aufenthalt zu einem Highlight.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Keine Empfehlung
Das Essen war sehr gut aber da hört es dann auch schon auf. Das Zimmer war dreckig, die Einrichtung ist eher altmodisch, die Wände so dünn das ich morgens den Wecker der Nachbarn problemlos gehört hab und die Tür zum Zimmer hatte genug platz um einen DIN A4 Block drunter durchschieben zu können.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Waf
Ruhige Lage,freundliche Mitarbeiter,,sehr gute Ausstattung, gute Bus Anbindung,sehr guter Service, tagungsräume gut
Ania (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel zum wieder kommen
Übersichtlich, gross, freundlich, tolle Zimmer, sehr schöne Ausstattung, leckeres Essen, viel Auswahl. Grosszügigkeit, gut aufgeteilt, kurze Wege, sehr nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kontinuierlicher Qualitätsabsturz
Ich komme seit Jahren mit einer Gruppe, diesmal mit 14 Personen. Obwohl ich schon im Januar buche, wurden wir das erste mal in die kleinsten Zimmer im Dachgeschoss gepfercht. Das mag für ein Paar/Ehepaar gemütlich/kuschlig sein, aber bei einer Gruppe mit einer anderen Person/Freundin ist das extrem beengt. Die Bäder waren entsprechend zu klein. Kein Vergrößerungsspiegel vorhanden. Die Beautyprodukte gab es nur für eine Person. Und früher gab es für jeden eine Flasche Wasser. Da wurde auch gespart, dass es nur eine…
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Preis-Leistung ist sehr gut
Vor allem das angrenzende Spa ist enorm und sehr erholsam. Das Hotel ist ebenfalls sehr ansprechend gestaltet und es wurde ausgesprochen gut beraten.