Waren nun das 4 Mal in diesem Hotel und hatten auch mit der Halbpension absolut keinen Fehler gemacht es in den letzten 3 Besuchen so zu buchen.Wir wurden echt verwöhnt mit den 3 Gängemenüs und haten uns schon im Vorfeld auf unseren 4. Besuch gefreut.
Wir wurden leider sehr enttäuscht von der gebuchten Halbpension die derzeitig absolut nicht sein Geld wert ist.desweiteren gibt es Personal was sich einbildet uns vorschriften zu machen, auf eine Art und Weise wie man nicht mit gut-zahlenden Kunden umgehen kann.
Im…
Das Hotel liegt direkt an einer Landstraße gegenüber eines Sees. Direkt angeschlossen sind die Therme.
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Service ist überdurchschnittlich gut. Sehr freundliches Personal. Die Bar ist gemütlich mit Kamin. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und total lecker. Ständig wird frisch nachgefüllt.
Die Therme sind großartig. Es gibt einen Badebereich und einen textilfreies Sauna-Dorf mit Innen- und Außenpool. Außerdem gibt es einen Bereich mit verschiedenen Mineral…
Modernes Gebäude mit allen wichtigen Einrichtungen. Herrliche Natur und unzählige Wanderwege laden ein. Angeschlossen, eine wunderschöne Therme, die keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist Teil einer Thermenanlage. Sie sind ungefähr 3 Jahre alt und damit technisch und vom Spaßfaktor her auf dem neuesten Stand. Leider gibt es einige unschöne Dinge die das Gesamtbild trüben, und die Erwartungen werden so nicht erfüllt.
Wer gerne Wellness, Baden, Saunieren mag, der liegt hier richtig. Eine riesige Landschaft mit unterschiedlichen Becken, sehr großer Sauna-Bereich, am Besten einfach mal im Web die Details ansehen. Das Hotel dazu hat uns auch sehr gut gefallen. Die Dame am Empfang beim Concierge-Service hat uns sehr freundlich empfangen und super beraten (Wanderungen in der Umgebung). Unser Premium-Zimmer im 2. OG sowie auch das Bad waren geräumig und sauber. Es gab eine Minibar mit sehr humanen Preisen (häufig werden die 2 oder 3…
Wir waren zum Wellness in diesem Hotel.Das Personal war sehr freundlich!Der Wellnessbereich im Hotel wird ständig überarbeitet, hast uns sehr gefallen dort.
Beim betreten des Hotels wird man sofort freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit vom Personal zieht sich durchs komplette Hotel inklusive Therme. Auch im Wellnessbereich wird man sehr freundlich empfangen, bei der Rückenmassage vorher nach eventuellen Schmerzen gefragt und ob der Druck o. k. beziehungsweise zu stark ist.
Super ist das man mit dem Bademantel den direkten Zugang vom Hotel zur Therme und dem Wellnessbereich hat.
Wir hatten das Arrangement Sonntags Zeit mit einem 4 Gänge Menü am Abend und Frühstück vom Buffet alles soweit in Ordnung. Das es auch frische Spiegeleier gegeben hätte habe ich erst in den Beurteilungen gelesen, trotzdem auch wegen der großen Auswahl zufrieden.