Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Work Life Balance
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine Auszeit. Sehr ruhig gelegen. Auch der angrenzende See lädt zu Spaziergängen ein.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur
Tolles Hotel zum Ausspannen. Den Alltag mal kurz vergessen und die schöne Therme genießen. Zwar nur 1 Nacht verbracht, das nächste mal aber aufjeden Fall länger :) Lohnt sicht!!
Sven-Carsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein fantastisches Rundumpaket. Danke.
Das Hotel möchte ich in allen Bezügen weiter empfehlen. Sauberkeit, Einrichung und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu topen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Wellnesshotel, ideal zum Abschalten, mindestens 3 Tage einplanen. Es gibt im Wesentlichen 4 Bereiche: Wasserwelt mit Thermalwasser, Saunawelt mit vielen verschiedenen Saunen, GesundZeitWelt mit mehreren mit verschiedenen Salzen angereichertem Thermalwasser und Solebecken, sowie sehr großes Fitnessstudio mit den neuesten Geräten. Diese 4 Bereiche sind ggf. einzeln zu buchen oder in den verschiedenen Arrangements bereits enthalten.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr schöner Therme!
Das Hotel ist gerade ml 1 Jahr alt, deshalb alles in top Zustand. Unser Doppelzimmer was sehr geräumig, das Badezimmer war gross und verfügte sogar über Fussbodenheizung. Alles super sauber. Im Zimmer stehen kostenlos Tee, Kaffee und eine grosse Flasche Wasser zur Verfügung, die Minibar ist kostenpflichtig hat aber humane Preise. Man kann vom Hotel direkt im Bademantel in die Therme laufen, Badetaschen, Saunatücher und Bademäntel stehen kostenlos im Zimmer zur Verfügung. Von der Therme kann ich nur den Saunabereich…
Ibay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Größer geht kein Wellnesshotel
Sehr schönes uns neues Hotel. Super Preis-Leistung Verhältnis. Top Wellnestherme, super Fitnessstudio. Waren für 3 Nächte zu Gast, fühlten uns Budelwohl.
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, Zimmer, Wellness, Frühstück.
Wir waren nur für eine Nacht da, aber alles supi. Zimmer sehr groß mit Balkon , schönes Bad, bequeme Betten. Frühstück vom feinsten, Service toll Wellness perfekt
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Wellnesshotel auch für junge Leute
Ein super Hotel für ein Wellnesswochenende. Hotel und Zimmer noch sehr neu und schick. Das Essen im Hotelrestaurant ist sehr sehr lecker. Vom Zimmer aus geht's mit Bademantel an direkt zur Sauna, Badewelt oder Massage. Ein rundum gelungenes Wochenende! Wir kommen wieder!!!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub der Extraklasse
Neu - Modern - Sauber - Sehr freundliches Personal. Viele verschiedene sehr schöne Becken mit unterschiedlichen Temperaturen im Innen und Außenbereich! Mein persönliches Highlight : Wirlpool und Poolbar Preis Leistung ☼ SEHR GUT ☼
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Königlicher Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel in einer ruhigen Lage eingebettet , einfach zum Wohlfühlen und Kraft auftanken. Ein neues Hotel mit vielen EXTRAS zum Wohlfühlen, es ist einfach an A L L E S gedacht.