Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Gemeintipp für Bayreuth und Umgebung!
Neues, modernes Haus. Personal und Service sehr kundenorientiert und immer freundlich. Sehr gutes Frühstück. Nicht nur für Urlauber, sondern auch für Geschäftsleute sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Wellnesshotel für ruhige, entspannte Tage
Großes, modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und großer Wellness- und Poolanlage in schöner Lage umgeben von Wäldern
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hatten einen super erholsamen kurzurlaub.
Schönes neues und modernes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich, nett und bemüht. Jederzeit gerne wieder dorthin.

Schuler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir haben schon weiter empfohel: Bruder, Freunde
Spitze alles OK nur eine Sache, kein Bidet im Badezimmer- wir sind schon das zweite mal im Hotel, und kommen wieder. Hohe gute Betten. Vom Zimmer aus mit Bademantel in alle Wellness-Bereiche zu kommen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt zum Eröffnungspreis
Wir waren Anfang April für 3 Übernachtungen zu einem "Eröffnungsangebot" in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Da das Hotel im Oktober 2016 erst eröffnet wurde, waren die Aussenanlagen noch nicht ganz fertig. Aber man kann schon erkenne, dass das einmal sehr schön werden wird. Etwas Probleme bereitet der zu kleine Parkplatz. Die Autos mussten an der Zufahrtsstraße, teilweise im Halteverbot parken. Es gibt zwar eine Tiefgarage, aber nur gegen Gebühr. Da aber bei der Buchung ein kostenloser Parkplatz…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
Der perfekte Ort um sich zu erholen. Wir werden diese kurze Auszeit ( 2 Nächte) sobald wie möglich wiederholen. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Der Wellnessbereich war sehr vielseitig und gepflegt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Wellnessurlaub und Erholung pur!
Tolles 4 Sterne Hotel zum Erholen und Wellness. Super Saunalandschaft und die Gesundzeitreise sind echt der Hammer. Tipp: Das Steak Restaurant lohnt wirklich! Klasse Qualität und Service super! Gerne wieder
Godehard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Thermenhotel auch für Kurzurlaube.
Modernes Designer Hotel für Wellness,Gesundheit und Sport.An einem schönen See gelegen der zum Umrunden einlädt.In Grosse Therme genießt man Regentage.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Komme wieder und kann es nur weiterempfehlen
Sehr gut geführtes neues Hotel. Super kompetentes Personal, sehr freundlich, gut gelegen mit Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Sehr sauber!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Ressort mit wenig Parkplätzen und schlecht
Ein neues, sauberes Hotel mit angeschlossenem Wellnessbereich. Dieser ist für Hotelgäste direkt im Bademantel erreichbar. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, dem Gast den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer sind groß, verfügen über einen Balkon, Sitzmöbel und einem großen Bad mit ebenerdiger Dusche. Es gibt eine Minibar mit zivilen Preisen, TV und einen Kaffeebereiter. Zusammengefasst: Zimmer sind top, sauber und in Ordnung. Das Hotel besteht aus 224 Zimmern, alle Nichtraucher, was…