Das Hotel hat eine gute zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Der Empfang war perfekt. Zimmer u. Bad sehr sauber. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet . Im Restaurant tolle Speisen und perfekter Service .
Ich war in diesem Hotel, da ich für eine Woche in Elmshorn gearbeitet habe. Tolles Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Frühstück war top, sehr viel Auswahl an Säften, Cornflakes/Müsli, Wurst etc. Mehr als Frühstück habe ich nicht in Anspruch genommen. Zimmer war sehr geräumig und sauber. Gerne wieder ;).
Das familiäre Hotel hat eine phantastische Küche, die es mit jedem Vier-Sterne-Restaurant aufnehmen kann. Interessant sind auch die Speiseräume: Ein klassischer Gaststättenraum, in braun gehalten, steht für Nostalgie und ein moderner, heller, farbenfroher Raum steht für Lebensfreude. Diese Begriffe mit dazugehörigen Speisen finden sich auch in der abwechslungsreichen Speisekarte wieder.
Eigentlich wollten wir nach einer Minikreuzfahrt ( Kiel - Oslo) zum Zoo Hagenbeck und nach Hamburg .zum Miniaturwunderland . Wegen des Hafengeburtstags mussten wir nach Elsmshorn ins 3- Kronen ausweichen - unser Glück!!!!!!!! Schöne, grosse Zimmer - Raucherzimmer vorhanden. Absolut sauber .
Für Fahrten in den Hamburger Hafen usw. empfehlen wir - mit dem Auto zum Tierpark Hagenbeck, Parkahus 3,5 € pro Tag - ab dort mit U2 - in die City
Gutes Hotel mit sehr guter Küche und angenehmer Atmosphäre. Der Empfangsbereich und der Frühstücksraum sind freundlich und ansprechend. Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber, ebenso das Badezimmer. Das Restaurant und der Außenbereich/Garten laden zum verweilen ein; dass Essen ist ausgesprochen gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spitzen Hotel mit erstkassischen Restaurant
Es handelt sich bei dem Hotel um eines der ältesten Hauser Elmshorn´s und das älteste Hotel in der Stadt ist es auch und wenn man sieht mit wieviel deteilgenauigeit dieses Hotel saniert worden ist kann man nur sagen Hut ab.
Zum Thema Essen und Trinken :
ich weiß nicht wer da in der Küche steht ,aber von Rach oder irgentwechen anderen Fehrnsehköchen brauchen die keine Hilfe.
Ich kann euch nur empfehlen , geht da hin ,schlaft euch aus und est euch satt.
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer sind komplett neu renoviert und insgesamt sehr geschmackvoll. Tolle moderne Badezimmer, die hippesten Lichtschalter die ich bislang gesehen habe und vor allen Dingen: Super Matratzen! Am Abreisetag habe ich sogar mein Bett selbst abgezogen weil ich wissen wollte, auf welch einer komfortablen Matratze ich geschlafen habe. Das ist mir bislang noch in keinem Hotel passiert....! Super nettes und sehr hilfsbereites Personal. Ach ja: Frühstück mit allem vor und zurück für nur…
Wir haben das Hotel nur für eine Nacht mit Frühstück gebucht,und waren damit sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war reichlich Auswahl vorhanden.
Parkplatz hinter dem Haus.
Sehr gepflegte Gartenanlage wo man auch draussen Sitzen kann.