Schön gelegen, leider etwas in die Zeit gekommen. 139 € für ein abgewohntes DZ, außerhalb der Ferienzeit, ein wenig teuer. Allerdings war das Personal sehr bemüht.
Im augenscheinlich sehr christlichen Hotel Silberkönig ist die Zeit unserem Eindruck nach schon länger stehen geblieben! Unser total verwohntes Zimmer kann man in der heutigen Zeit zu diesem Preis nicht mehr anbieten! Auch die Restaurantpreise im schon arg ramponierten Restaurant sind grenzwürdig und hier ist leider mehr SCHEIN als SEIN! Hätte man statt in eine nagelneue Luxuskapelle auf dem Hotelgelände lieber in das Hotel investiert, wäre diese Bewertung sicher anders ausgefallen!
Ist für ein 4-Steren Hotel nur knapp genügend.
Der Empfang war eher auf das nötigte ausgerichtet.
Der Tisch zum Nachtessen wurde uns zugeteilt wo auch die Hunde in den Speisesaal mitgenommen werden konnten. Es war sehr unangenehm (Geschmack der Hunde!!!!/Haare usw). Auf den Wunsch einen anderen Platz zu erhalten wurde nicht eingetreten.
Das Zimmer war zwar rustikal, gut gepflegt und gemütlich hergerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist neuwertig. Sehr nettes Personal.
Einzige Manko war, dass sie beim Frühstücksbuffet leider mit dem Nachfüllen der Speisen nicht nachkamen. Einfach ein bisschen mehr von Anfang an auftischen würde dieses Problem lösen.
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Trotz erheblichem Mehraufwand durch Corona, stets sehr freundliches Personal
Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer war ruhig und sauber.Sehr schönes neues Badezimmer.
wiederum ein erholsamer und netter Aufenthalt im S
Hallo,
wiederum haben wir einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Silberkönig erlebt.
14 Tage in einem angenehmen und grossem Zimmer (303) hat unseren Aufenthalt sehr beeinflusst.
Dazu Personal das insgesamt sehr höflich und zuvorkommend ist.
Das Essen im Silberkönig ist eine Wonne, abwechselnd und reichlich. Zusätzlich muss ich erwähnen dass meine Partnerin aus gesundheitlichen Gründen kein Alkohol zu sich nehmen darf; zu jeder Mahlzeit, auch sogar an Weihnachten und Neujahr hat das Personal/Küche ihr…