Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Horst(61-65)Deutschland
Wanderurlaub im Schwarzwald
Schön gelegen, leider etwas in die Zeit gekommen. 139 € für ein abgewohntes DZ, außerhalb der Ferienzeit, ein wenig teuer. Allerdings war das Personal sehr bemüht.
Monika und Kai-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Außen hui - innen 80er!
Im augenscheinlich sehr christlichen Hotel Silberkönig ist die Zeit unserem Eindruck nach schon länger stehen geblieben! Unser total verwohntes Zimmer kann man in der heutigen Zeit zu diesem Preis nicht mehr anbieten! Auch die Restaurantpreise im schon arg ramponierten Restaurant sind grenzwürdig und hier ist leider mehr SCHEIN als SEIN! Hätte man statt in eine nagelneue Luxuskapelle auf dem Hotelgelände lieber in das Hotel investiert, wäre diese Bewertung sicher anders ausgefallen!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Aus unser Sicht kein 4-Stere Hotel
Ist für ein 4-Steren Hotel nur knapp genügend. Der Empfang war eher auf das nötigte ausgerichtet. Der Tisch zum Nachtessen wurde uns zugeteilt wo auch die Hunde in den Speisesaal mitgenommen werden konnten. Es war sehr unangenehm (Geschmack der Hunde!!!!/Haare usw). Auf den Wunsch einen anderen Platz zu erhalten wurde nicht eingetreten.

Christiane(51-55)Deutschland
Landhotel in grüner Umgebung
Schönes Landhotel, lädt zum Entspannen ein. Am Wald liegend, lädt es zum spazieren gehen ein. Gute Küche. Auch im Ort befindet sich eine Wirtschaft.
Matthias(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Äußerst höfliches Personal; Umgang mit der Corona-Situation hervorragend; Speisen sehr hochwertig; alle Wünsche und Fragen wurden umgehend erfüllt;
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gerne zu Besuch
Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen !!!!!! Wunderschöne Gegend .Sehr nahe zum Titisee und Schluchsee
Daniel(66-70)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
das super gute Frühstück
Trotz der Krise der Empfang ist perfekt organisiert und das super gute Frühstück Ich würde wiederkommen aber mit der Familie
Britt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schöner Aufenhalt
Das Zimmer war zwar rustikal, gut gepflegt und gemütlich hergerichtet. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist neuwertig. Sehr nettes Personal. Einzige Manko war, dass sie beim Frühstücksbuffet leider mit dem Nachfüllen der Speisen nicht nachkamen. Einfach ein bisschen mehr von Anfang an auftischen würde dieses Problem lösen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel.Trotz erheblichem Mehraufwand durch Corona, stets sehr freundliches Personal Frühstück lies keine Wünsche offen. Zimmer war ruhig und sauber.Sehr schönes neues Badezimmer.
John(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wiederum ein erholsamer und netter Aufenthalt im S
Hallo, wiederum haben wir einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt im Silberkönig erlebt. 14 Tage in einem angenehmen und grossem Zimmer (303) hat unseren Aufenthalt sehr beeinflusst. Dazu Personal das insgesamt sehr höflich und zuvorkommend ist. Das Essen im Silberkönig ist eine Wonne, abwechselnd und reichlich. Zusätzlich muss ich erwähnen dass meine Partnerin aus gesundheitlichen Gründen kein Alkohol zu sich nehmen darf; zu jeder Mahlzeit, auch sogar an Weihnachten und Neujahr hat das Personal/Küche ihr…