Das Hotelzimmer ist in die Jahre gekommen und das Bad doch sehr klein, aber sehr sauber.
Die Matratze war ncht mehr die Beste und darunter waren zur Stabiliesierung des Lattenrost Bretter eingelegt. Den Lattenrost konnte man am Kopfteil nicht verstellen und ich muste nach etwas zum unterlegen fragen, da ich aus gesundheitlichen Gründen höher liegen muss. Das Reinigungspersonal war sehr entgegenkommend und sorgte dafür, das das Kopfteil erhöht wurde.
Super gut war das Essen. Hier ein dickes Lob an die Küche und…
Wir hatten das Valentinsarrangement gebucht. Begrüßung Candlelightdinner hervorragend. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Frühstücksbüffet reichhaltig und séhr gut. Auch die momentan durchgeführten Renovierungsarbeiten verlaufen äußerst ruhig und stören den Hotelbetrieb nicht. Sehr freundliches Personal . Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut geführtes Hotel ist zu empfehlen!
Wir haben mit Freunden hier eine sehr gut organisierte, schöne Silvesterfeier erlebt.
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend und gut ausgebildet!
Was uns gefehlt hat, ist eine Hausbar als Kommunikationstreffpunkt !
Das Bad ist renovierungsbedürftig. Die Renovierung steht aber lt. Hotelinfo an !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester 2013/2014
Das Zimmer war ein bisschen veraltet, auch das Bad. Die Betten hätten besser sein können.
Das Essen sehr gut und die Freundlichkeit des Personals prima.
Sylvesterfeier im Hotel sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Ruhesuchende und Einsamkeitliebende
Wir waren eine Reisegruppe, die ihre Jahrgangsfeier hier verbracht hat und sind mit dem Bus angereist. Anreise für Busreisende sehr schlecht. Keine gute Ausschilderung von der Hauptstraße her und die Verbindungsstraße ist eher ein asphaltierter Weg. Einige Zimmer werden oder sind wohl renoviert. Die anderen Zimmer hatten ein sehr kleines Bad. Bewirtung und Essen waren gut. Der Service an beiden Abenden war aufmerksam, besonders Frau Christiane war super. Der Frühstückservice an unserem Abreisetag dageben…