Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende und Einsamkeitliebende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Reisegruppe, die ihre Jahrgangsfeier hier verbracht hat und sind mit dem Bus angereist. Anreise für Busreisende sehr schlecht. Keine gute Ausschilderung von der Hauptstraße her und die Verbindungsstraße ist eher ein asphaltierter Weg. Einige Zimmer werden oder sind wohl renoviert. Die anderen Zimmer hatten ein sehr kleines Bad. Bewirtung und Essen waren gut. Der Service an beiden Abenden war aufmerksam, besonders Frau Christiane war super. Der Frühstückservice an unserem Abreisetag dageben gewöhnungsbedürftig (unfreundlich und gestresst). Für größere Jahrgangsfeste ist das Hotel weniger geeignet, da man in getrennten Räumen sitzen muss

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Alle Hotels, Gasthäuser und Restaurants in der Gemeinde sind an allen Ortseingängen und im Ort direkt durch ein Verkehrsleitsystem ausgeschildert. Zudem haben wir weitere hoteleigene Schilder im Ort angebracht, bei denen die maximal zulässige Größe gewählt wurde. Leider ist es außerhalb der Ortschaft nicht zulässig, Schilder anzubringen. Dies haben wir bereits mehrfach geprüft und bedauern sehr, dass uns hier die Hände gebunden sind. Zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts war unser Hotel sehr gut gebucht und somit konnten wir beim Abendessen nicht auf einen unserer großen Räume ausweichen. Somit haben wir uns für zwei aneinanderliegende und halboffene Räume entschieden. Das Hotel verfügt über Räumlichkeiten bis zu 140 Personen, welche durch Trennwände individuell verkleinert werden können. Bezüglich den Zimmern freuen wir uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass ab Januar 2014 weitere Zimmer modernisiert, auf den neuesten technischen Stand gebracht und die Bäder vergrößert werden. Dies werden wir etagenweise vornehmen, so dass unsere Gäste und der laufende Betrieb nicht gestört werden. Bilder der Renovierung werden wir bei Holidaycheck, auf unserer Homepage, sowie auf der Facebookseite veröffentlichen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen und Ihren Wünschen entsprechend betreuen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bleibach Ihre Familie Birmelin