Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wegen der Kritikpunkte eher nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits und eher ruhig. Durch die Lage am Rand des Elztals sind Verkehrsgeräusche von Bahn und PKW-Verkehr besonders nachts noch zu hören, wenn Fenster oder Balkontür geöffnet sind. Das Zimmer müsste dringend renoviert werden, Teppichboden und Möbel haben einige Jahrzehnte hinter sich. Das Bad ist allerdings modern renoviert und zweckmäßig. Das Personal ist freundlich und auch hilfsbereit bei Anliegen. Wir haben aber noch einige Kritikpunkte: 1. Der Zimmersafe funktionierte nicht und wurde…
vOLKER(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
..................................................
Top Service sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück . Sehr ruhige Lage. Mit den Gästen nimmt man sich viel Zeit . Parkmöglich am Hotel vorhanden
Kai & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier ist der Kunde noch König
Sehr ruhig und idyllisch gelegenes, älteres Hotel. Liebevoll eingerichtet, aber in die Jahre gekommen. Übernachtungspreise finden wir deshalb etwas zu hoch. (Wir reisen sehr viel und haben gute Vergleiche.)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette Übernachtung auf einer Süddeutschl Rundreise
Ein sehr schönes Haus mit sehr nettem Personal. Das Zimmer was geräumig und gut, nur das Bad war sehr eng und, obwohl gewünscht, nicht barrierefrei. Zwar gab es keine Wallbox, mit einem mitgebrachten ‘Ladeziegel’ war es aber mit 380V/16A möglich!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in das wir gerne wiederkommen.
Das Hotel liegt etwas abseits. Umgeben von Feldern und Wald. Für unsere Hunde herrlich. Absolut ruhig und trotzdem eine gute Verkehrsanbibdung. Das Hotel und die Außenanlagen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekte Familienfeier mit 40 Personen
Super Location für eine Familienfeier. Liegt idyllisch am Rande des Waldes im Elztal mit schöner Aussicht ins Tal. Wir haben im Wintergarten gefeiert. Sehr schöner Saal mit runden Tischen. Beamer und Leinwand konnten wir nutzen. Ebenso eine Verstärkeranlage mit Mikrofon. Hat alles einwandfrei funktioniert. Wir und die Gäste waren sehr zufrieden.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein top Hotel im Schwarzwald .. gerne wieder
Ein top Hotel in mitten der Natur .. Mit einer top Küche Abwechslungsreich und für jeden das passende dabei .. Bei Anliegen oder Fragen stehen die Mitarbeiter einem gerne mit Tat und Rat zur Seite
Maria Fazio (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach 5 Sterne
Alles perfekt Personal sehr freundlich und professionell, Zimmer sauber Frühstück super wir werden wieder kommen super zufrieden danke ❤️
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So geht man nicht mit Gästen um
Das angestellte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für Rollstuhlfahrer ist das Haus völlig ungeeignet. Schlechter Parkplatz für Rollstuhlfahrer; keine automatischen Türen; das Abendessen besteht nur aus zwei Gerichten als Buffet; kein Essen nach Karte; keine kleine Karte für nachmittags; Ostermontag und Dienstag nach Ostern auch kein Abendessen, gleichfalls Samstagabend vor dem Weißen Sonntag, weil an diesem Tage eine Hochzeit standfand. Die Gäste der Hochzeit wohnten zum Teil im Hotel, für…
Erich(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes, gepflegtes Hotel. Inmitten der Natur sehr ruhig gelegen. Ausserordentlich freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Zimmer geräumig und top eingerichtet. Hotel idealer Ausgangsort für Ausflüge aller Art. Wir haben uns sehr gut erholt.