Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig gelegen, idyllisch, naturnah
Das Hotel war gut geeignet zum Entspannen und Abschalten nach einem anstrengenden Reisetag (Wandern/ Stadtbesichtigung o.Ä.)
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gut zum Ausspannen
sehr gut von Familie geführtes Hotel, guter Service freundliches und kompetentes Servicepersonal einladende Außenanlage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes kleines Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Schwarzwald sehr gut. Personal sehr nett und auf das Wohl der Gäste bedacht . Wir kommen gerne wieder.

Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder!!
Man fühlt sich sofort zu Hause. Gastfreundlichkeit und Service waren perfekt. Haben am Weihnachtstag sogar den Schnee hinbekommen! Heimeliges, Familien geführtes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen! Bis bald!🙋‍♂️
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr freundlichen Empfang, sehr saubere Zimmer, gutes Essen in einem gepflegten Ambiente Wir waren nur 1 Nacht dort, da wir am nächsten Tag unseren neuen Hund abgeholt haben, der aus Portugal angereist kam.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel an ruhiger Lage. Tolles Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war ausgezeichnet. Buffet am Morgen war top
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist fachlich kompetent. Früstück gibt es bereits ab 7 Uhr.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienhotel mit erholsamen Freizeitmöglichkeiten
Großzügig und weitläufig gebautes Schwarzwaldhotel in wunderbarer ruhiger Lage und traumhafter Landschaft gelegen. Das Hotel besitzt eine bezaubernde Franziskuskapelle, die von den Eigentümern vor wenigen Jahren selbst errichtet wurde. Das Hotel ist ein familienfreundliches, persönliches Haus, Das Personal ist sehr freundlich und ntgegenkommend. Es herrscht eine liebevolle, anheimelnde Atmosphäre. Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Das Essen ist vorzüglich. Es gibt einen Franziskuswaldweg sowie Spa…
Jürg(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragend
Sehr familiär geführtes Hotel. sauber und ruhig. Ausgezeichnete Küche und Keller. Gutes eigenes Bier. Interessante Umgebung
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Haus liegt einfach wunderschön nahe am Wald. Die Zimmer simd super sauber sowie das gesamte Hotel. Servive Personal sowie die Kücher hervorragende. Essenwünsche wurden auch stets berücksichtigt. Sehr freundliche Eigentümer, sehr hilfsbereit. Wir kommen gern wieder. Dirk umd Marion mit Ben🐶