Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr gutes und anspruchvolles Hotel in einer sehr schönen Umgebung.Wurden sehr freundlich und herzlich aufgenomme.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Yvonne Riese(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Zwischenstopp
Das freundliche Personal ist wirklich beeindruckend. Mit dem Hund ist man gleich im Wald. super!! Wir empfehlen es gern weiter.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top weiter so Familie Birmelin
Wir haben den Geburtstag von meinem Mann, und 40. Hochzeitstag mit den Kinder / Grosskindern im Hotel Silberkönig gefeiert. Wir wurden sehr Freundlich begrüsst von Frau Birmelin . Das Essen war soooo fein. Die Bewirtung top. Auch die Zimmer und der Ausblick waren schön. Herzlichen Dank an alle die uns so verwöhnten. Gerne wieder. Gruss Priska aus der Schweiz

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir können das hotel nur weiterempfehlen.
das hotel silberkönig gutach haben wir für eine auszeit zur erholung gebucht denn wir urlauben gern im schwarzwald. das hotel entsprach unseren erwartungen.
BR(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, alle hilfsbereit. Tolle Lage und Umgebung. War hier mein Dritter Aufenthalt. Das spricht doch schon für sich.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes und familiengeführtes Hotel.
Das Personal war immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren Sauber. Frühstück und auch das Abendessen immer von bester Qualität. Freue mich auf den nächsten Besuch.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Man merkt sofort die Wärme des Hotels
Schöne ruhige Lage mit großzügigen Zimmern, tolles Frühstück und aufmerksames Personal. Das Hotel bietet eine sehr warme Atmosphäre, gerne wieder !
Willfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
"Wohlfühlhotel " im Schwarzwald im goldenen Herbst
Super Lage, Zimmer sauber aber das Personal war am besten. vom Zimmermädchen bis zum Chef sehr freundlich und hilfsbereit.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal, super Lage! Direkt an einem Wanderweg und super ruhig da bisschen abgelegen. Wir kommen gerne wieder! Auch super Hundefreundlich, 1a!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumhotel für höchste Ansprüche
Der Service ist ganz ausgezeichnet! Ich kam durch Staus etc. Sehr spät ab, aber mir wurde noch eine üppige Käseplatte aufs Zimmer gebracht, obwohl die Küche lange geschlossen war. Die Bäder sind modern und sehr sauber, bin hoch zufrieden. Bis zum nächsten Mal!