Dursun(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub nach der Arbeit
Schönes Landhotel im Grünen, super nettes Personal, sehr zuvorkommend. Auch kurzfristig ein schönes Zimmer nach Feierabend bekommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliches und Ruhiges Schwarzwaldhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. Es macht von außen einen guten Eindruck. Die Räumlichkeiten (Restaurant) sind teils neu aber alles sehr sauber. Die Zimmmer sind teilweise neu renoviert. Unser Zimmer war leider noch eines der alten Zimmer. Dieses hatte seine besten Tage bereits hinter sich. Da wir nur eine Nacht dort verbrachten war es aber voll in Ordnung. Die Besitzer und das Personal waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Bedienungen waren gepflegt und sehr sachkundig.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, hochwertiges Hotel in wunderbarer Lage
Schöne Lage im Grünen mit herrlicher Aussicht. Sehr schöner Garten/Park mit vielen Sitzmöglichkeiten. Große Panoramaterrasse, wo man auch die ausgezeichnete Restauration genießen kann. Rad- und Wanderwege direkt am Hotel.

Reisegruppe MK-Gruppenreisen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Spitzenhotel ! Können wir nur weiter empfehlen.
Als Veranstalter habe ich das Hotel Silberkönig für diese Reise gewählt. Wir hatten 50 Gäste an Bord, die sich schon beim Empfang im Hotel wie zuhause gefühlt haben.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Allseits Kompetenz
Das Hotel war sauber ,das Personal kompetent und freundlich. Die Leitung für Gäste immer ansprechbar. Der Jahresabschluss war voll gelungen
BERTHOLD STAHL (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlen im Hotel Silberkönig. 5 Sterne 🌟 +
Es war außergewöhnlich 👍. Vom Service über die vorzüglichen Speisen bis hin zur Zimmerreinigung 5 🌟 × Wir und unser Hund kommen sicher wieder . Herzliche Grüße aus dem Schwarzwald. Berthold Stahl
Susanne (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspanndend und wohltuend
Ruhige Lage, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Familien freundlich. Lesen die Wünsche von den Augen ab. 😘
Gegenleistung erhalten
Paul-Gerd (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Im Reich des Silberkönigs 20258
Etwas steiler Eingangsbereich. Für Gäste mir Gehbehinderung problematisch. Vielleicht eine flache Treppe etwas besser. Rezeption und Speiseraum sind und übersichtlich angeordnet und unterstreichen den regionalen Charakter vorbildlich. Sehr angenehmes Verhältnis zwischen Gästen und Hotelpersonal. Mein Reisegrund war gänzlich privater/familiärer Natur und hierfür bestens geeignet. Im nächsten Jahr gerne wieder dann zum 4 Male.
Melanie & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Stunden verbracht
Obwohl unser Gutschein bereits über fünf Jahre alt war, durften wir ihn ganz unkompliziert und ohne Diskussion einlösen. Diese Kulanz und Kundenfreundlichkeit findet man heutzutage nur noch selten und hat uns wirklich beeindruckt! Allein das zeigt schon, wie kundenorientiert und großzügig das Team im Hotel Silberkönig ist. Das Essen war absolut köstlich – frisch zubereitet, liebevoll angerichtet und geschmacklich auf Top-Niveau. Man merkt sofort, dass hier mit Qualität und Herz gekocht wird. Die Atmosphäre im…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholung garantiert!!
Traumhafte Lage,sehr freundlicher Empfang,man hat sich direkt willkommen gefühlt! Erholung pur ! Auch für Festlichkeiten sehr gut zu empfehlen !