Vera(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung, war unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder.
Top Preisleistungsverhältnis, tolle Lage, gutes Frühstück.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In 12 Minuten zu Fuß im Hotel!
Das Hotel ist im "Motel" Still gebaut, das Frühstück ist überraschenderweise mehr als solide und man kann vom Flughafen zu Fuß rüberlaufen. (Wenn man selbst noch gehen kann, auf keinen Fall Shuttle oder gar ein Taxi nehmen). Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung
Einfache Ausstatung aber freundlich geführt. Gute Lage zum Flughafen und gute Anbindung mit Zug ab Wolli Creek in die Stadt.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel
Das war ein typisches Flughafenhotel mit mässigem Komfort. Leider war alles sehr ringhörig und ich hatte ein Zimmer zur Strasse hin. Ich habe fast jedes Wort der vorbeigehenden Leute verstanden. Also Oropax mitnehmen. Ansonsten gab es ein Flughafenshuttle und das hat gut funktioniert. Für 1 Nacht ok.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Flughafenhotel in Sydney
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens von Sydney und bietet einen gut funktionierenden Shuttle zum Flughafen. Leider ist es sonst ein ganz normales Flughafenhotel was leider auch sehr hellhörig ist. Ich konnte wegen all möglichem Lärm nicht wirklich schlafen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Einfaches Hotel in der Nähe vom SYD Airport.
Einfaches, ruhig gelegenes und relativ günstiges Hotel in der Nähe des International Terminals von Sydney Airport. Da ich am nächsten Morgen um 6 Uhr losflog, war das Hotel eine praktische und günstige Alternative.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei den Flughafenhotels
Akzeptables Flughafenhotel für einen Stoppover in fußläufiger Entferung vom Flughafen Sydney (Internationales Terminal)
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerade noch ok, relativ alt & Sauberkeit nicht top
Das Hotel ist in Flughafennähe, insbesondere in der Nähe des internationalen Terminals. Wir haben das Hotel zwischen zwei Flügen genutzt. Das Hotel bietet einen eigenen - allerdings kostenpflichtigen - Shuttle an. Mit Uber ab zwei Personsn ist es auch nicht teurer. Das Personal ist freundlich, das Hotel jedoch schon älter, was man auch sieht. Es ist eigentlich eher ein Motel. Die Zimmer sind zwar relativ neu möbliert, aber die Wände, Fenster usw zeugen von Alter. Die Sauberkeit war auch eher oberflächlich,…
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolut in Ordnung für ein Stopover
Die Nähe zum Flughafen war ausschlaggebend. Transfer klappt etwas holprig aber ansonsten völlig OK für ein Stopover
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als "Vorflug-übernachtung" TOP!
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Weiterflug verbracht. Das Hotel hat für uns einen Shuttleservice organisiert. Die Zimmer sind gross und sauber. Bestens eingerichtet für einen kurzen Aufenthalt. Hier gibt es nichts zu meckern. Klar ist natürlich, dass die Lage ausserhalb der Stadt liegt.